Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Katsy

Любите ли вы книги так, как любим их мы)))))

Весь декабрь радовал невероятно щедрыми акциями в Лабиринте. Мне кажется, что курьер из Лабиринта у меня поселился. И вот, сегодня я получила последний заказ в этом году))))) Теперь мне требуется огромный книжный шкаф))))

Немного тонких

Отдельно хочу сказать о этой книге:

Невероятные иллюстрации Николая Жукова завораживают взгляд. К каждой иллюстрации небольшой стишок.

30.12.2016 15:22:41,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

_Мушка_
Последние портреты- восторг, восторг! 31.12.2016 20:00:01, _Мушка_
Zабава Путятишна
книжки из детства заметила)) Здорово! Тоже в лабиринте порезвилась в декабре)) 30.12.2016 19:39:54, Zабава Путятишна
Не овен
лет до 10 ребенкиных я тоже так делала, потом стала закачивать, да и молыЖ меньше стал читать, теперь раздаю детские книги, пусть живут у других, да и хранить их тяжело 30.12.2016 17:39:09, Не овен
Katsy
Никогда не отдам детские книги))) Но у меня мечта - иметь хорошую детскую библиотеку! 30.12.2016 17:47:00, Katsy
Не овен
я когда покупала, тоже не думала, да и ориентировалась на свой вкус (текс, иллюстрации) Ну вот они стоят на полке 5-10-20 лет, и ни кто их не открывает, не читает, листает, мне жаль, они должны приносить пользу, а не пыль собирать. Я отдаю. 30.12.2016 20:00:36, Не овен
Katsy
Сейчас очень дорого купить, действительно, хорошие детские книги. У меня в детстве книг было огромное количество, но родители так же раздали их. И я теперь собираю детскую библиотеку. Покупаю как новые книги, так и букинистику. Все книги в доме читаются. Ну, конечно, наступит момент, когда детские книги читать не будут. Но это временно)))) Потом будут внуки читать))))) 30.12.2016 20:29:08, Katsy
и я ! свои не отдам никогда и ребенкины! :) не, я если отдаю только не художественную литературу, развивающие всякие на мелкий возраст. 30.12.2016 18:22:18, vahmurka02
классно, я тоже скупаю. Вот увидела у вас нечто новенькое, а именно Спортивная котлета Ябеды-корябеды, надо подкупить :-) 30.12.2016 17:23:20, Булочница
Книги это отлично, но когда они занимают примерно 10 кв метров в коридоре, это уже караул и куча пыли. Иметь библиотеку удел богатых :-))))))))))))))))))))))))))))))­)))))))))))))
А подарок мужа на ДР Электронная книга это спасенье, вся моя библиотека в моей сумочке. Мечта, которая исполнилась!
С Новым годом.
ПС, но дочь получит от ДМ подарочный набор "Часодеи". Ребенок должен в руках держать красоту!!!!!!
30.12.2016 16:34:30, Iriska2009
marinavg
Прям заностальгировала глядя на эту книгу. Как в детстве... 30.12.2016 15:56:39, marinavg
Marg
Очень красивые иллюстрации!! 30.12.2016 15:48:46, Marg
Benita
мы тоже отоварились, ребенок очень любит читать, за месяц 26 книг )))) 30.12.2016 15:44:20, Benita

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!