Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глаз.!

Это не дом - это бермудский треугольник, млин, подмосковный филиал))

отматывала в икее веревочку, чтобы вешать флажки. Один комплект сделали, повесили, прошла неделя, теперь вопрос - где, ГДЕ моток этой веревки??? перерыла все, точно не выбрасывали))
30.12.2016 12:17:02,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Katsy
ОФФ Даш, заказ уже давно в самовывозе))) Вдруг смс не приходила))) 30.12.2016 14:20:33, Katsy
Красота в глаз.!
приходила, так и лежит непрочитанная)) спасибо за пинок, пойду дойду!! (и - спасибо!!) 30.12.2016 15:30:20, Красота в глаз.!
al_gol
подари всё Надежде Павловне Кохановой. Сразу вещи резко находятся:-)
А вообще, да, у меня тоже так, как только что-то нужно, не найти. У меня так НГ игрушки Щелкунчик пропали. Все есть, кроме этих. Я вообще в этом году не собиралась их вешать, Щелкунчик в прошлом году висели, но всё-таки...
30.12.2016 13:31:26, al_gol
Даша, а ёлку-то Вы нашли? 30.12.2016 13:30:43, yuliok
Красота в глаз.!
Неа, новую купили в прошлые выхи, чую, что сейчас вот муж за коляской на дачу поедет (с авито затерпоризировали, хотят прям сегодня купить) и найдет. Хотя неделю назад все перерыл;)) 30.12.2016 13:55:19, Красота в глаз.!
olga88
:) таже фигня. Потеряли 3 гирлянды, всё перерыли.как только вчера купили новую, сегодня все старые нашлись. :)) Зато все комнаты в гирляндах ))) 30.12.2016 16:45:29, olga88
Хорошая
Я На ленту шелковую повесила
У тебя пряжи нет?любая подойдет
30.12.2016 13:20:30, Хорошая
Красота в глаз.!
Ура, нашла!! в коробке из-под новой елки на балконе - ТРИ раза смотрела. вот честно!! 30.12.2016 14:07:00, Красота в глаз.!
в пакете икеевском может где-то,или в чашку сунули или в тарелку?;))))
забавно, я вас с елкой вспоминаю, интересно где же она лежит все же
30.12.2016 12:44:57, belka_kate
Красота в глаз.!
)) не, большой моточек. точнее - длинный, нашла уже - в коробке из под новой елки на балконе - три раза за последние дни все перерыла)) 30.12.2016 14:07:46, Красота в глаз.!
как где? там же, где и потерянная елка. 30.12.2016 12:26:48, AAF
Красота в глаз.!
Страна потерянных вещей)) 30.12.2016 14:13:28, Красота в глаз.!

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!