Раздел: -- посиделки
Есть еще отзывы про Запашных?
слышал кто что? на 11 и 14 лет интересно или так себе?
29.12.2016 18:44:19, lvitsa
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сидели в центровом секторе Д2.
От метро дошли за 20 минут нога-за-ногу, есть автобусы, много, но они платные.
Подарок так себе.
на первой "системе" не были 29.12.2016 23:50:27, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Сегодня ходили. Очень понравилось - живое интересное представление, великолепные костюмы, зрелищные номера. Мальчикам 9 и 11 лет было интересно, ну и нам взрослым тоже! Сплошные положительные эмоции. :)
29.12.2016 22:16:48, Золотой Ключик
по сравнению с прошлым годом все живенько. Даже какие то новые номера необычные :) Как всегда приятно смотреть на сильные красивые ловкие тела. Вот только как подумаю сколько это работы... 29.12.2016 20:47:32, Тиллотама

Мы были в прошлую субботу
Сын 10 лет понравилось! Мне в целом тоже.
Но тигров мы совсем не увидели, они как будто в яме, странно даже как-то, может от места зависит, не знаю мы первый раз у них, сравнивать не могу. Думаю если идти то только на центровые места. Ещё холодно было в зале. На территории все перекоса ли пришли все ноги в грязи (но мы шли долго) 29.12.2016 19:09:12, Унция Улыбки
Сын 10 лет понравилось! Мне в целом тоже.
Но тигров мы совсем не увидели, они как будто в яме, странно даже как-то, может от места зависит, не знаю мы первый раз у них, сравнивать не могу. Думаю если идти то только на центровые места. Ещё холодно было в зале. На территории все перекоса ли пришли все ноги в грязи (но мы шли долго) 29.12.2016 19:09:12, Унция Улыбки

Наоборот - чем выше - тем масштабней и полней картина происходящего. С низких рядов не все видно.
29.12.2016 19:58:37, КалиНа*
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.