За ваши молитвы, кулачки. За письма и смс ки, за поддержку, которую я чувствую постоянно. Желаю всем нам счастья и здоровья в новом году и во всех последующих!
Спасибо за подарки, которые вы мне прислали, огромное количество вкусняшек!
Я наверное не буду много писать, не могу найти слов если честно...
Всех люблю очень. Благодаря вам появляется желание жить!
Раздел: -- посиделки
Девочки мои, спасибо вам❤
29.12.2016 14:22:54, EUROPEAN34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здоровья Вам много-много! Этот год скоро закончится, пусть он заберет болезнь с собой, а в новом году Вы будете себя чувствовать все лучше и лучше. Каждый день! Здоровья! :)
29.12.2016 20:23:56, Светла Я

Лиана, с наступающим! Очень-очень хочу поддержать тебя!!!! Здоровья и еще раз здоровья! Ты сильная и должна быть сильной! Держись и иди на поправку!
29.12.2016 19:38:03, Туллина

Лиана, желаю Вам в наступающем году добрых Чудес! Чтобы всё хорошее из этого года сопровождало Вас и дальше, а всё плохое - осталось в этом.
С наступающим!!! 29.12.2016 15:49:59, Летяга
С наступающим!!! 29.12.2016 15:49:59, Летяга
С Новым годом!!!! Здоровья!!!! Пусть все будет хорошо, сказочно и волшебно!!!
29.12.2016 15:44:40, Унция Улыбки

Пусть Новый год будет намного удачнее года уходящего! 29.12.2016 15:21:21, РузанА

Лиана, с Новым годом!!!!! Здоровья, сил и позитивных эмоций!!!!!!!! Держитесь!!!
29.12.2016 14:42:29, Ольга В.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.