Раздел: Просто поделиться

А у меня пустая персоналка в опто))) Не
А у меня пустая персоналка в опто))) Не на радуюсь)) Первый раз за много лет! :)
28.12.2016 12:46:34, Certa (ex.JulkaP)
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аналогично!)) Только не все платежи прочтавлены. Пара оргов вообще игнорируют просьбы, ведя при этом очень активную деятельность в опто ((
28.12.2016 14:57:45, shелковица
два предзаказа от одежонка л*сси, один предзаказ от лойвер, чай от тиллотамы висит- непонятный будет или нет и несколько годами висящих невыкупашек, а ну и чипы тоже висят
28.12.2016 14:30:49, муза мужа
у меня тоже пусто, кроме старых предложений, которые не закрывают орги и предложений чип и дейла. И я очень рада, за одеждой вообще наверно в магазины переберусь, надоело все пристраивать, даже в одной и той же фирме в размер не попадаешь, обувь хорошая в СП тоже недешево (вот ра*льф поохотилась на распродаже очень правда хорошо), игрушки не выгодно и не найдешь когда надо, вот пока уходовую косметику беру, и то на сп товаров, детскую обувь...
28.12.2016 13:48:57, катерина_78

У Ирины же ЗШ, нет? Посылка потерялась? Она всегда адекватно отвечает, уточните у нее
28.12.2016 18:23:29, Babun

Офигеть)) Это Вы ее к след. сентябрю получите, когда дите вырастет :( А выписать просили и деньги отдать?
28.12.2016 17:34:37, Tati123

Обувь, одежда - точно ЗШ и чуть СП.
Кофе - почти всегда СП. Чай - СП и ЗШ ))
Средства по уходу за обувью - СП, в магазине ужс.
Сумки ЗШ и только ЗШ )
Продукты - магазины, причем тоже разные, но мармеладки - СП ))
Вчера зашла в Leifheit, там распродажа. Мыло Н**ести Да*нте, которое у Acura, там по 700-800 р за кусочек. У нас 200-300 р. Интересно, есть ли такие. кто покупает кусочек мыла за 800 р? :))) 28.12.2016 13:32:56, Marg

Девчонки,вам всем!
А если по существу, то:
Косметика 90% отсюда, любимейшие Лена-Белена и Оксана :)парфюмерия вся давно уже у Лиды Алексис! Лидочка мое все-все! Это даже при наших частых поездках во Франции-Швейцарии.Обувь-большая часть у Мариэллы, из магазинов уже и не помню когда брала. Ольга84 спасает ноготки, шоколад какао-беру у нее же.
Сумки чаще заказываю здесь, из купленных вне-привезла парочку с Майорки.
Отличное постельное белье и полотенца тоже в основном у оргов беру.
Тельма и Луизой и Просто Луиза одни из главных опустошительниц моего кошелька!
Ну и домашка У Gertruda, Lidusya.
Юля Тиллотамма обновила мой парк сковородок, обеспечила подруг моих сушилками-ветчинницами и много еще чем!
Наташа Худыш утеплила нормальным, не акриловым трикотажем.
Перечислять могу много и долго.
А еще Пчелочка замечательная, которая избавляет меня от необходимости ездить на встречи!!!
Так что на магазины остаются в основном продукты.
И есть куча времени для семьи)) 28.12.2016 13:55:54, Литта

Аааа, молодец!точно!!!! Я присоединяюсь))
Главное, что у меня долгов нет, чтобы в НГ не уйти с долгами 28.12.2016 13:47:15, Туллина
Главное, что у меня долгов нет, чтобы в НГ не уйти с долгами 28.12.2016 13:47:15, Туллина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.