Вот что значит, заказывать из магазина онлайн, в который даже не заходил ни разу...
удивилась вчера от всей души. Кремикам этим мусипусечным и остальной всякой ерундистике, на 4000((( Если б не акция эта с "второй в подарок" вообще бы была печаль.
Надеюсь, хоть мамам вся эта конопля для рук/ног понравится.
Себе для губ понабрала... убитых-ободранных в мясо-лохмотья. Пока ждала - дошла до аптеки и купила сто раз рекомендованные Бепантен и Ф99 жирный. Вот оно, спасение. И никакие дорогущие бальзамы не нужны... И руки этому Ф99 обрадовались, и все впитывается без следа.
Еще переживаю, что не в состоянии будет народ чашечки мои любимые от Белены оценить. Я их понабрала... и под каждого - персонально-индивидуально (в домиках), сама балдею от них.
Только - это же знать надо, что они стоят столько и подарок получается отнюдь не символический. Жалко будет, если не оценят.
Раздел: Просто поделиться

Бодишоп
28.12.2016 11:16:16, Антонинка:)32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у меня не получилось получить! Заказала со скидкой, а заказ пришел без, пришлось отказаться...
28.12.2016 22:30:36, пелагея2010

Кружки супер, я бы оценила, но я все подарки ценю и пользуюсь. 28.12.2016 12:51:45, lissachka

Я тоже хотела заказать и для ног и для тела, но потом начиталась отзывов на сторонних сайтах и решила взять только для рук. Ну не восторг, по ощущениям на руках - не кажутся сильно качественными. Но я скромно 4 штучки на 780.
28.12.2016 12:48:50, Irishusy

а я в любые добавляю по 1-2 капельки, для рук особенно, для лица избирательно, смотря какой крем. Масло разное аптечное, авакадо, персик, абрикос, виноградная косточка...
28.12.2016 21:44:35, vahmurka02

но нужно было брать 100 мл( 28.12.2016 11:35:36, Антонинка:)

про кремики - давно стараюсь не рисковать, тщательно читаю отзывы. Но я мал чем пользуюсь, кроме своих и проверенной Хайшки. Редко-редко. И слава Богу ) 28.12.2016 11:20:11, Marg

заказывала по отзывам исключительно. В объемах никто не виноват... Кроме меня. Можно было догадаться, что 30 мл - это кукольный объем. Правда что стольник для ног такой крошечный... за 690 руб!!!!.... я даже упаковку под большие рассчитала. Хорошо, что у ольги84 этих пилок для пяток набрала, они по объему в упаковке как-то компенсируют ситуацию.
Что мне мешало мочалки в фикс-прайсе купить, или в подружке 15-го... Нет, красивеньких захотелось(((
Зачем мне повязка БЕЛАЯ... ну да, в принципе - хорошая вещь, чтоб умываться, но можно было, опять таки, в фикс-прайсе в разы дешевле купить. Книпсер махонький оказался... Что там за бальзам для губ почти за 700 руб... попробую, конечно...
У меня вот такие:
для брата-мотоциклиста
для свекрови-садовницы (обожает это дело)
для друга-рыбака и его жены, истинной леди:) (ну вот честно, такая пара интересная... едем к ним на НГ)
(упс, с рыбаком и "ее светлость" кончились на сайте((()
вот
28.12.2016 11:33:54, Антонинка:)
Мне бы понравились. Но я фанат чашечек. А тем более, что все персонально подобрано
28.12.2016 14:05:27, Мрука

А про кремики-я вот тоже сначала хотела набрать, а потом как на объемы глянула-ну совсем ни о чем (((( 28.12.2016 12:21:41, Maryb

Кружки суперские!! Там сколько мл, 300? И упаковочка классная. А фарфор тонкий, толстый? 28.12.2016 11:51:32, Marg

боюсь, вот воспримут как вариант "из фикс-прайса"(
Я как соберусь - у тебя выкупа нет:) у меня уже список четкий в голове, что мне надо
Они получились почти в два раза дешевле, ну с учетом акции (хотя не совсем, не удалось все тютелька-в-тютельку по одной цене скомпоновать). Но даже кармекс в подружке дешевле!!! Единственное, я скраб очень хотела, у меня реально ошметки кожи мертвой на губах вечно( Попробую. 28.12.2016 11:55:04, Антонинка:)

попробуй, расскажешь потом 28.12.2016 11:58:28, Marg
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.