Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Ivanchai

28.12.2016 10:25:46,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ivanchai
Девушки! Я все это знаю !!! :) Коляска заказана! Всех с Новым Годом!!! 28.12.2016 10:48:11, Ivanchai
Следующей ступенью "наглости" просьба купить там машину и перегнать) А чо такого)
Сделайте себе визу, билеты туда-обратно на лоукостер (8 тысяч), отель на 2 дня( где-то 10 тысяч) и вперед за мечтой!
28.12.2016 10:41:09, Атом
Ivanchai
Ну не надо так реагировать - я все это знаю. Даже если б я просила кого-то привезти - это платные услуги. Это были мысли вслух :) 28.12.2016 10:56:18, Ivanchai
Да вы не обижайтесь, это предновогодний стеб, дай только повод, надо разрядиться от накопившейся усталости) Да и практическое обоснование доставки, попутно.
Не обижайтесь! И желаю только приятностей в наступающем году!)
28.12.2016 11:00:41, Атом
lemon juice
вообще-то да :) размеры коробки представляете себе? ее же в чемоданчик не положишь себе в уголок. а почему сами не закажете себе в интернет-магазине? 28.12.2016 10:35:11, lemon juice
Ivanchai
Коляска едет :) но долго. У нас цена на нее накручена + 16 тыщ 28.12.2016 10:38:49, Ivanchai
Я когда-то заказывала коляску из Германии, она зависла у EMS, и муж сам поехал ее получать. Получил, а она в такси не влазит)) Он ее достал из коробки и так привез)) Коробка там реально огромная. 28.12.2016 11:07:31, banana
lemon juice
так приедет же. если прям сейчас срочно надо транспорт, я бы на это время лучше б/у здесь взяла на авито каком-нибудь. 28.12.2016 10:44:13, lemon juice
Не то слово) 28.12.2016 10:30:59, banana
Ivanchai
:)она едет уже, но уж долго 28.12.2016 10:33:46, Ivanchai

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!