Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу волшебных для дочки!
Девочки, накидайте волшебных для дочки! Весь год держались, не болели ни разу. А тут в преддверии НГ заболели. Думала обойдемся по тихому, давала амиксин, но температура уже пятый день. Вчера начала давать антибиотик. Врач сказала если на фоне приема антибиотика на третьи сутки не упадет темпа - делать снимок легких. Пжл поддержите. Мало того, что все новогодние мероприятия пропускаем. Хотелось бы на Новогодние каникулы хоть куда-то сходить. Пусть быстрее поправится моя красавица и чтобы плохой диагноз не подтвердился! Спасибо всем! Будьте здоровы!
27.12.2016 12:10:52, Настик
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
6дней высоч.температура,как начали принимать антибиотик,на 2 день спала. Вам @@@@@
27.12.2016 14:12:10, grinda
по-моему это сейчас стандартно, у моего была температура 39 пять дней, потом я сама ему прописала антибиотик, т.к. врач к нам просто не дошел из-за количества больных, начала потихоньку снижаться еще пару дней, в итоге дней 7 температура была, такой вирус... А дочке быстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@
27.12.2016 12:22:53, Булочница

Антибиотики обязательно помогут и уже завтра темпы не будет, точно-точно! @@@@@@@@@@@@@@@
27.12.2016 12:12:40, Зайчонок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.