Раздел: -- посиделки

эк меня несет:))
наткнулась на вот это...кровать для зверья:))ХОЧУУУУУУУ!!!!...цена совсем не нра:((((( может СП?:))))

04.03.2009 14:24:05, МАРФУТА

36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я своей таксе дом купила, классный такой, с мягкой крышей. так она вместо того, чтобы спать внутри, запрыгивает на него и спит на крыше как на подушке.
спрашивается, чего я его покупала, у нас подушек и так полно.
абсолютно аналогично))) красивущий домик весь стоит перекошенный набок, никак отучить спать "на крыше" не получается. И не получится
04.03.2009 16:01:11, Vittoria
спрашивается, чего я его покупала, у нас подушек и так полно.
04.03.2009 15:04:14, Teak

:))) Аналогично. Думаю, чего же в ней такого оздоровительно? Кроме здорового секса ничего в голову не пришло...
04.03.2009 14:43:18, Caracol

Я в свое время мечтала о навороченном домике кошачьем - так вот по 90% отзывам - чихать коты на них хотели. Мой вообще всегда со мной спал, на соседней подушке... и дико обижался, когда я пыталась его оттуда вытурить.
Мне у тебя ужасно понра многоэтажное устройство это, для лазенья.... вот ЭТО обязательно куплю... надеюсь.... если у меня когда-нибудь будет... эх...:( 04.03.2009 14:43:19, Антонинка (antoninka в системе)

04.03.2009 14:31:10, murzzzzzilka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.