Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Карпаччо из утиной грудки
А помните кто-то тут рецепт давал? Утиная грудка сырая, как-то выдерживается в холодильнике - подскажите, пожалуйста
26.12.2016 09:11:47, Babun
3 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Утиные грудки с кожей (филе от Утолины) со стороны кожи надрезать кубиками (полосочками крест на крест, не прорезая - только жир и кожу). На горячую сковородку без масла (предварительно чуть посолить/поперчить), с каждой стороны минут по пять без крышки (под сетчатой, которая от брызг), сначала со стороны надрезанной кожи (когда выкладываешь прижать, но жарить без гнёта). Потом сразу (со сковородки) в пищевую плёнку, как остынет - в холодильник или на балкон. Перед подачей на стол нарезать поперёк тонкими ломтиками, подавать с брусничным соусом/вареньем (Дарбио вкусно, икейское тоже пойдёт). Делов на пол-часа, а вкусно... 26.12.2016 10:39:36, ЭллиС
Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
