Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЭллиС

Про пинакотеку

Маленький совет - лучше брать онлайн билеты на вечерние сеансы, когда уже закрыты кассы. Ходили на 19.30, народу совсем мало. Как раз остаётся 1,5 часа до закрытия выставки, с аудиогидом ровно это время и уходит. Никаких толп у картин, все спокойно рассмотрели.
25.12.2016 23:15:12,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Привет! Билеты проверяли по паспорту? Тоже купила с подачи нашей сокофянки, забивала с телефона и в одной фамилии сделала ошибку... Переживаю Идём в среду, тоже на 19-30 26.12.2016 00:08:47, шустр
ЭллиС
Привет, Свет! Нет, не проверяли ничего, не переживай! 26.12.2016 07:59:19, ЭллиС
так сказали, что с 1 января вводят такие правила, только по именным билетам. 26.12.2016 00:22:42, Туллина
ну, может, на новые выставки после это правило распространится, или на билеты, купленные после 1янв.? а то получается, что сейчас нормально все проходят, а после 1 янв. начнутся репрессии... 26.12.2016 02:19:28, shелковица
были сегодня, ничего не проверяли по паспорту. на входе в здание сидели контроллеры и сканерами считывали штрих-коды билетов (у нас с бумажной распечатки эл.билета, у дамы перед нами - с телефона). 26.12.2016 00:18:00, shелковица
_yazva_
для ребенка (12л) аудиогид интересен будет ? 25.12.2016 23:57:27, _yazva_
А в Маугри или Izi.travel смотрели? Может есть там аудиогид к Пинакотеке. К Айвазовскому был, удобнее же так, со своим телефоном и бесплатно)) 26.12.2016 09:27:51, Bellz
ЭллиС
Сложно сказать... Надо попробовать. Без аудиогида там за 10 минут выставку оббежать можно. Видела молодые пары, которые взяли аудиогид один на двоих, воткнули туда свои наушники и каждому в ухо по одной затычке. Можно попробовать так с дочкой, ничего не потеряешь. 26.12.2016 08:02:05, ЭллиС
зависит от ребенка. моя 14-летняя ходила, пока не прослушала всё. с аудиогидами даже маленькие детки ходили, слушали. а вот мне, н-р, было скучно с ним - довольно много "воды" говорилось, и вообще не очень удобно переключать по циферкам, т.к. экспонаты расположены не совсем по порядку. в результате я не все слушала, кое-что не дослушивала, что-то проматывала вперед.
но там раздают бесплатные книжечки с информацией к каждой картине. многие с ними ходили.
26.12.2016 00:14:36, shелковица
ЭллиС
Мне музыкальное сопровождение в аудиогиде очень понравилось. Прям настроение нужное создаёт. А так да, много воды периодически. 26.12.2016 08:04:09, ЭллиС

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!