Раздел: -- посиделки

Что ваши подросшие сыновья дарят своим
Что ваши подросшие сыновья дарят своим девочкам на НГ ? ))
25.12.2016 21:04:30, Бугенвиллия
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ох, до чего мы доросли))). А ведь недавно в 3-7 сидели))). Мой в Н&М кофточку прикупил
26.12.2016 12:08:25, Фьорд

в пристрое вроде еще были)))
Наташа спасибо! 26.12.2016 10:42:26, Леньчикк

Мой из Диа---манта браслет дарил с яблокам, я еще поржала - смотри, будешь продолжать дарить яблочную продукцию и до айфонов дойдешь.
26.12.2016 09:46:55, КалиНа*

Если ты даришь подарки и знакомишься с родителями девушки никто не считает, что это обязывает к чему-то.
Все считают, что она ему нравится сейчас, а завтра может разонравится и все....)) 26.12.2016 08:41:20, y_anna
и вообще узнала случайно только потому что мама моя в Со-лов ездила и "сдала" мне заказ внука 25.12.2016 22:17:45, Иллария

и потом еще дарили несколько раз и надо сказать, не всегда за этим следовало предложение)) 25.12.2016 23:21:09, Innulik
Ну и не знаю какой дурочкой (=ребенком еще) надо быть, чтоб колечко с зайчиком или обезьянкой как помолвочное воспринять:)))
А если подростки встречаются и знают, что им еще учится и учится и о свадьбе и речи нет, то кольцо и кольцо -не хуже и не лучше чем любой другой подарок...
А вообще у нас мне кажется помолвочные кольца не так давно в жизнь вошли. Мне муж предложение без кольца делал. Даже в голову не пришло. Потом уже обручальные покупали вместе.
Т.е.это из зарубежных фильмов пришло кольцо=предложение 26.12.2016 15:21:01, Иллария

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.