Доброго вечера!
Сегодня со средней дочкой 4 лет были в театре "Золотое кольцо". Нам очень понравилось! Красочно, красиво, весело, не растянуто. Минут 50 длилось представление. За 30 мин был хоровод вокруг елки.
Все как то по домашнему, спокойно-без суеты.
Было первое представление наверное в этом сезоне, т.к. Кадышева все контролировала. Очень доброжелательная, со всеми фоткалась, кто просил - никому не отказала. Я особо не фанатка - наблюдала со стороны.))
Вообщем, остались очень довольны!
Рекомендую...Обязательно пойдем в след году, еще и младшую дочку возьму.
P.S: Завтра со старшей собираемся на Запашных в Лужники (если не разболеется), напишу что к чему.))
Раздел: Просто поделиться (отзывы работников о театре золотое кольцо)
Отзыв о Тёпе в театре "Золотое кольцо".)
24.12.2016 17:24:36, наташка0758 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
еще вроде бы в театре Бабкиной тоже ёлки хорошие были, но мы не ходили правда.
25.12.2016 15:04:49, vahmurka02

Музыка, костюмы,оформление, подарки - все на отлично!!
Сегодня наш класс на IG елку ходил, я свою отговорила , не ездила - вчера начиталась отзывов на "отдых с детьми".....на фик, время тратить на этот балаган еще...купила вчера тут же билеты на Запашных, тоже завтра пойдем)! 24.12.2016 20:51:21, Dariinka
Были там на НГ-представлении (тоже что-то про Тёпу) :) много лет назад, тоже понравилось. Для малышей в самый раз, гораздо лучше, чем всякие Лужники и Кремль имхо. Атмосфера камерная, музыка, краски, уютно.
24.12.2016 19:29:46, vahmurka02

мы были на втором...ну...наверное лучше подальше. Ряд 5-7 буду брать в след раз. Они на возвышение все идут. Везде хорошо видно.)
24.12.2016 19:19:05, наташка07

и в 7 интересно было? мы ни разу на ней не были, дочке почти 7, но что-то мне подсказывает, что нам уже поздно
24.12.2016 18:00:35, Зайчонок
Не могу сказать.) Мне тоже хотелось так, чтобы и старшая была там - ей 9.)))
24.12.2016 18:04:53, наташка07

Вот по моим ощущениям, всем было бы просто приятно и весело. Вот мальчики менее эмоциональные, наверное, в 9 лет уже бы скучали там, а девочкам всё и в 9 лет бы понравилось. 24.12.2016 18:10:44, al_gol

Интересны отзывы про Запашных, мои 31-го идут. 24.12.2016 17:50:33, ЭллиС

туда нам уже поздно, выросли, про запашных напишите отзыв, пожалуйста
24.12.2016 17:39:47, Зайчонок
Носорог в прошлый новый год был в цирке никулина)он просто ходил по арене цирка и 1раз забрался на подставку)а так да...интересно было его увидеть)
24.12.2016 19:03:32, chukolat
Всё-таки у Запашных не совсем цирк, в цирке как-то больше животных обычно. Имхо. В классическом цирке.
24.12.2016 20:31:59, al_gol
это к тому, что и у запашных носорог также просто пройдет по арене...не более того) цирковое представление на НГ также имеет какое-то новогоднее повествование)....ходим и на Запашных и в цирк)
24.12.2016 21:27:00, chukolat
Только что вернулись из Лужников - нам с дочкой (почти 11 лет) очень понравилось шоу:) ребенку больше всего понравился носорог, а мне, наверное, мотокаскадеры. Но представление в стиле Запашных, некоторым такой не по вкусу:) Мы уже пятый год ходим на их новогоднее шоу - нам нравится:)
24.12.2016 19:56:49, muna

согласна полностью. Со старшей много где были, но эта Елка самая классная!! Для детишек очень впечатляюще.)
24.12.2016 17:39:04, наташка07
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.