Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
24.12.2016 15:24:59
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня другая просьба, к участникам, очень-очень прошу не занимать своими машинами парковочные места, там где раздают орги, особенно вот в такие массовые предпраздничные дни. Я это-то место упросила мужчину-мужа-участницы уступить мне. Спасибо ему за это.
В прошлую субботу пришлось встать к гимназии, многим тоже было сложно меня найти, тк не было на привычном месте раздачи и было много звонков из-за этого.
А с вопросом уточнения номера машины ко мне всего 2 мужчин подошли из 160 человек :) 24.12.2016 17:31:30, СонЯ

Я сама дергалась и переживала во время встречи. Как только впереди освободилось место, переставила машину туда. 24.12.2016 19:42:28, СонЯ

Инвалидное разрешение может получить любой, кому приходится перевозить человека инвалида, онкобольные тоже получают инвалидность, они вполне себе могут казаться Вам здоровыми, но им полагается парковка для инвалидов, как и еще много людей.И я реально знаю человека с инвалидностью, которому приходится часто платить за парковку. И да, сейчас строго за это штрафуют.
24.12.2016 19:16:16, Осенний лист

Если бы было место другое, то непременно припарковалась бы там.
Повторюсь, до меня оно тоже было занято машиной без инвалидного знака, я попросила мужчину-водителя уступить мне место. 24.12.2016 19:05:36, СонЯ

Согласна, но,наверное, дело все-таки не в парковке, а для "конспирации"
Предлагаю для решения проблемы вешать на антенну цветы, банты и флаги. Будет классно видно издалека)) 24.12.2016 15:37:19, AcurA
Предлагаю для решения проблемы вешать на антенну цветы, банты и флаги. Будет классно видно издалека)) 24.12.2016 15:37:19, AcurA
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.