Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Для тех, у кого четверти - КАНИКУЛЫ, УРА!!!!
Я еще никогда, никогда не радовалась каникулам так, как сейчас!!!!!! 4 и 2 класс. Мотивации ноль. Увлечений нет, друзей нет.... А теперь КАНИКУЛЫ!!!!!! На радостях сходила на Земфиру - позитив! И не надо думать о том, что уроки :)))))
23.12.2016 23:53:14, Вот так
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мои в 7 и 8 классе, школы разные, каникулы только у одного. Знаете, все же со временем будет полегче. Как-то дозревает мозг, появляется интерес хоть к каким-то предметам. У младшего практикуют рейтинги, это очень стимулирует детей. Рвется в тройку лидеров класса, дошел сейчас вот до 4 места. Второго мы хвалилим за успехи, и он сам стал стараться выделяться в том, что ему на душу ложится. Плюс дополнительные занятия, ищем увлеченных педагогов по провальным в школе предметам. И контроль, контроль, контроль. Как только родительская хватка ослабевает, дети залегают на диван. 24.12.2016 09:48:00, ЭллиС

Младшая в 8 классе, учатся до 30 числа. Но она себе каникулы сама устроила, сейчас еду ее из больницы забирать, выписывают. Не знаю как лучше, хочется до нового года уже дома оставить, но она столько пропустила... В декабре только неделю в школу ходила. 24.12.2016 06:40:24, Filia
Нагонит в январе) сейчас грипп,после больницы иммунитет ослаб,пусть дома сидит ,5 дней учебы погоды не сделают
24.12.2016 11:16:08, yyana

Класс разогнали на карантин. А в выписке написали про 7 дней домашнего режима, так что ее и не выпишут. 24.12.2016 11:48:57, Filia
10 класс, сессия сдана на пятерки, так что уходим на заслуженный отдых, ребенок замучен...Дополнительных занятий миллион, на дурзей времени нет.... Я сама за нее рада, теперь хоть отоспится.
24.12.2016 01:13:12, Дашина:))
Да, я в СП пришла ей только только 3 исполнилось:)) помню, ничего не понимала и писалась на все всех размеров:)) Даже на ММ 128 и 140....
24.12.2016 19:52:12, Дашина:))
мне тоже ММ очень нравилось)). А еще первые комбезы КЕрри и хуппы))), помню, как ждали по полгода. И помню, как по НОЧАМ караулили и писались на ТО Юлино))).
24.12.2016 20:05:42, Туллина
а у нас учатся по 31 включительно)). дочка просила ее "отпросить" на 29, 30 и 31 (многие родители уже заявления написали на эти три дня). Но, я ей сказала, что дома нефиг одной сидеть и будет ходить в школу))).
24.12.2016 01:10:08, Туллина
мы 5:1, с понедельника карантин - ребенок по потолку от радости бегает
24.12.2016 21:55:10, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Вы 5/1 учитесь и больше все равно отдыхаете,чем те у кого учеба по четвертям!
24.12.2016 11:17:03, yyana
у нас так в прошлом году одна девочка из тридцати человек пришла в последний день перед НГ каникулами (мама ей тоже сказала - нефиг дома сидеть, иди учись, деточка!) и просто так просидела 3 урока с другими классами, потому что естессно ей никто ничего не преподавал. потом бабушка ее забирала. теперь классная просит заранее, чтобы не приходили, т.к. сейчас в классе у дочки уже несколько человек уехали отдыхать с родителями до конца каникул. на след.неделе вообще полкласса не будут в школу ходить, бо нефиг там делать, ага )) и хоть у нас и триместры, но есть такие, кому наплевать на учебный процесс. прошлогодние экзамены несколько человек писали заранее, чтобы уехать на лето в конце мая, а не в начале июня. ))
24.12.2016 04:31:48, shелковица
ну, я своей тоже сказала, что уже 31 не пойдет)). а 29 и 30 - пусть идет.
24.12.2016 11:52:32, Туллина
Везет же, а у сына классная вчера предупредила всех,кто не придет 29 и 30го - после каникул на разбор к директору:(( 10класс.
24.12.2016 08:03:57, Мирабель

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.