Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Вот почему так?
Участник может не приехать на встречу и даже не сообщить, и ничего. А орг, отменив встречу, причем предупредив СМС по телефону , указанном в координатах в опто, получает негативный отзыв и пожелание оставить заказ себе в качестве подарка на НГ...
23.12.2016 22:10:24, Вока (расстроена)
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все тебя знают, это просто недоразумение. 23.12.2016 23:54:27, y_anna

но заказчице это не надо-она ввязалась в закупку под одну встречу, и только в один день. У меня случился форс-мажор. У нее обида. а я не предложила ей в ответ курьера за свой счет, как приличный орг! 24.12.2016 00:07:56, Вока

а вот если поставили зеленого "доброго человечка" , а написали гадость - то тут увы нет возможности оргу ответить почему-то.... 24.12.2016 00:12:56, Жу-жу не скажу

Особенно ранги 9 почему то отличаются. Можно оболгать нагло - и ничего за это им типа орг не сделает. Очень удобный инструмент. Надо какую-то ответсвенность ввести что ли- потому что участник может писать любой недоказуемый отзыв получается.
Участница с рангом 9 нагло!! заявила мне что орг ОБЯЗАН устроить встречу так , чтоб не было очереди и толпы (как - отгонять веником??), она бедная (даже не зимой - осенью) простояла 20 минут на раздаче (котрая была заявлена длиной в 40 минут, просто курьер приехал раньше и все на него накинулись) - так вот она в эту толпу попала, а то что пришла раньше времени и сама же пошла толпу создавать, что запрещено правилами Сп - молчок.. Свидетельства еще 2 х чел не в счет.
После того как я её внесла в Чс - она пошла к админу опто на меня жалобу катать, хотя основной аргумент в нашем разговоре -ЧТО ОРГАНИЗАТОР ОБЯЗАН УСТРОИТЬ ВСТРЕЧУ БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ, за это мне минус. В общем ,в свой личный ЧС я её таки внесла. Но девушка неадекватная и то что неправа -признать не хочет,ну и вранье - его к делу увы не пришить 23.12.2016 23:34:20, Жу-жу не скажу

Разберутся где косяк орга, где недоразумение, где неадекват одной или другой стороны.
В отзывах это очень хорошо видно...между строк )) 23.12.2016 23:52:09, y_anna

А то что Ольга пишет - да, по сути это проблема участника что у него, как и у многих, контакты в реге либо устарели либо липовые - только по своей вине он не был вовремя извещен об отмене встречи - всё что орг могла - она сделала, причем заблаговременно. Но участники же это никогда не признают, что неправы)) Вот такие бы неправомерные отзывы надо бы иметь право удалять . 24.12.2016 00:10:45, Жу-жу не скажу

размер 46-мне немного велико))))
участнице написала, что подарок мне не нужен) 23.12.2016 22:53:40, Вока
первый, не приятно. но участника можно понять, если она не получила сообщение или еще что, морозилась и вы не могли подойти к телефону.
23.12.2016 22:14:54, северный ветер
почему другие 2 участника получили ? а она нет? я потом посмотрела -телефоны разные. Мне она по другому звонила.
То есть да, возможно сообщения не получила, опто не читала. Но как иначе я могла связаться? Координаты для того и даны, чтобы оперативно связаться.
И ладно бы с ним, но общим тон... 23.12.2016 22:21:00, Вока
мы уже "поговорили", больше не вижу смысла. Я переживу ЧС, а вот общаться больше с таким участником после переписки желания не возникает
23.12.2016 22:28:28, Вока

То есть да, возможно сообщения не получила, опто не читала. Но как иначе я могла связаться? Координаты для того и даны, чтобы оперативно связаться.
И ладно бы с ним, но общим тон... 23.12.2016 22:21:00, Вока
обида, ей бы может поговорить с вами, может быть и нашли общее решение. я бы предложила привезти ей, куда ей удобно. напишите, чс же можно и поменять.
23.12.2016 22:24:13, северный ветер

и не говори, более того, информацию люди воспринимают только так, как им удобно. В последнее время не перестаю поражаться просто.
23.12.2016 22:24:35, AAF

(из-за нее и отменилась встреча) 23.12.2016 22:23:11, Вока
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.