Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

таки ОХ ! Смотрю "россию"

ну есть же талантливые дети ... нереально просто ... или родители у них такие нереальные ... ну КАК у детей такие головы, такие таланты... а тут ... свои, родные, любимые, но ваще не одаренные ни разу:)))
Вот же .....эх....:))

и всех с наступающим ! Всем радости и здоровых детей и родителей ! И события мечт и воообще всего!!!))
23.12.2016 21:41:02,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вока
КАть, не факт, что эти малипуськи , когда вырастут будут гениями.
Увы, у многих в детстве-это тренировка просто, ну и время родителей. А вырастут-и ПШИК, или перегорят.

Вот у меня Артур в 4 года стихи учил сам, воспитатели ему печатными буквами, он сам учил и на раз два! А сейчас? Мама милая! Куда все делось?

Тоже жутко расстраиваюсь из-за учебы, а потом ночером посижу подумаю-они у меня добрые, отзывчивые, понимающие. Ну фиг с этими пятерками!
23.12.2016 22:17:54, Вока
Марфут@
ну вообще у меня старшая уже в 4 писала и читала сама , это ваще не талант, а тренировка :) И учила тоже и знала много , я сама стихов знала очень много , потом остались в мозгу одни детские :)))
учеба ... да .. но мало хорошо учится то, это еще надо как то применить в жизни ..7
23.12.2016 23:04:17, Марфут@
Вока
Вот именно! так что ты рефлексируешь!

Я б тебе много еще написала, в свете новой школы у Артура) и читая родителей. Там родители СТОЛЬКО вкладывают, а дети? дети просто просто плывут по течению
23.12.2016 23:17:53, Вока
Там дети коих много, ну те они одаренные, никто не спорит, но не индивидуально. Есть еще кто-то с таким же талантом.. Поэтому Ваши дети тоже имею свои таланты, прекрасны в чем-то. 23.12.2016 22:07:36, северный ветер
Самый главный талант - это доброта. Ваши дети - 100% талантливы :)! 23.12.2016 21:59:27, Ирина7646
Марфут@
спасибо !:) Этим они точно не обделены :) Но хотелось бы еще чего то :))))))))
Кстати иногда я думаю, а талант ли это ?...Хотя сегодня подумала ,как же черствы люди в общей массе .Стоит девочка от МТС и каки то там еще фирм , собирает деньги на лечение детей , я думаю , к вечеру у нее язык отваливается от одной и той же фразы .Получилось так, что я рядом стояла какое то время ... НИ один человек не положил в кувез даже рубля ....ну вот как? :(А поток был ого го , перед входом в перекресток стояла девушка ... н-да (
23.12.2016 22:05:26, Марфут@
Вока
Кать, и я бы не положила. Предпочитаю предметно. 23.12.2016 22:22:27, Вока
и я бы не положила. давно было сказано, что фонды по улицам не собирают. я регулярно отсылаю помощь на лечение детей, на счет, порой предметно по сбору. 23.12.2016 22:11:13, северный ветер
Марфут@
так вроде не по улицам .. не знала , не читала ( Предметно это само собой , но не так информации то много , по ТВ и соцсетям только, хотя возможно я не в курсе иного 23.12.2016 22:16:16, Марфут@
без разницы. в тц, у тц, на дороге, у вднх - фонды не собирают, это мошенники. 23.12.2016 22:17:37, северный ветер
Марфут@
ну вот (((( значит я дура ( 23.12.2016 22:20:21, Марфут@
вы - добрая!!! 23.12.2016 22:23:01, северный ветер
Марфут@
в данном случае эти понятия = :( 23.12.2016 23:02:15, Марфут@
Тоже бы положила. 23.12.2016 23:34:24, Ирина7646

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!