Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
lemon juice

а вот еще разводилово

то ли от мегафона, то ли от Связного.
осенью покупали детям простые телефоны-звонилки, и нам в подарок всучили в салоне 2 "бесплатные" сим-карты - мегафоновскую и билайновскую. мы отнекивались - не нужны, но они уламывали, мол, не хотите - можете не использовать, через месяц они самоликвидируются. симки я сдуру зарегистрировала на себя. халява лишает разума.
сегодня мне по почте пришла платежка от мегафона на 490 р.
каким-то волшебным образом я оказалась должна мегафону, которым никогда в жизни не пользовалась, хотя карту ту мы не активировали, она так и валяется где-то вместе с билайновской симкой. тепенрь надо переться в мегафон и писать там какое-то заявление, что платить им я не буду.
наверное и билайн от меня чего-то захочет :(
23.12.2016 20:22:13,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наверное мегафону совсем денег не хватает, шлют всем эти долговые квиточки. Мне тоже пришла, но тут я сама виновата -заводила номер, в замену временно неработающего, а потом не стала пользоваться. Думала тихо умер номер и все, но тариф был с ежемесячным платежом. И вот пришла бумажка. Но я вроде порешала вопрос. В общем вы идете в мегафон и просите их отключить номер, говорите что не пользовались и они должны подать заявление от вашего имени, что номер нерабочий. Они видят, что звонки не совершались и номер был мертв, потом отсылают заяву и просят вас еще раз придти. Вот это я не поняла зачем, просто пришла и удостоверилась что номер и правда отключен. Да, сказали что долга нет. Думаю все, хотя конечно кто их знает, в бумажке было что я им еще 20 руб должна, что они писали мне эту квитанцию.)) 24.12.2016 14:14:09, emmy167
lemon juice
у меня тоже сразу две, как оказалось при ближайшем рассмотрении. одна на 490 р., другая на 23,6.
схожу конечно, хотя в планах этого не было :)
24.12.2016 14:28:25, lemon juice
Гжелка
видимо там тариф был с платежом ежемесячным обязательным. в мегафоне это вполне могла быть симка с тарифом "все включено М" или типа того. там абон плата за месяц. 23.12.2016 20:35:21, Гжелка
lemon juice
блинский блин! у нас их еще и две, два телефона покупали-то. 23.12.2016 20:38:15, lemon juice
Гжелка
это не разводилово по сути. просто надо было смотреть тариф. 23.12.2016 20:50:25, Гжелка
lemon juice
мы им пользоваься не собирались и соответственно смотреть ничего не стали, забыли вообще про них напрочь. вот что действительно надо было, так это не брать каку :) 23.12.2016 20:55:52, lemon juice
Люба С.
К условиям надо просто быть бдительным. Мне тоже давали. Дочка старшая с удовольствием отбила их акционный тариф, а потом переключилась на тот который был нужен. 23.12.2016 23:32:47, Люба С.
lemon juice
да нет же. не надо было их брать. мы же с самого начала не собирались ими пользоваться. они нам были не нужны. нафига все-таки взяли, не спрашивайте :) сглупили коллективно с мужем. 23.12.2016 23:40:26, lemon juice
Челюсть На Оленях
наплюйте, я меня так какой-то провайдер давно хотел денег за то, что я инет-то отключила, но договор не расторгла.... даже этих... коллекторов подключали, звонили... сумма была рублей 500. Отвяли потихоньку. 24.12.2016 08:33:06, Челюсть На Оленях
Гжелка
не скайлинк случаем? 24.12.2016 15:29:43, Гжелка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!