Забыла про подарок мужу от тещи( очень нужно. Что-то хорошее но не кошмарно дорогое.
У меня пока:
- бомбический парфюм (спасибо Лиде) + дезодорант клиниковский (+ еще был парфюм, отдала)
- термокружка кон-ти-го
- светящаяся футболка от ОдежОнка
- просто в найке классную купила для спорта
ни одного сюрприза(((
никто не посоветует хорошие беспроводные наушники-вкладыши? Джабра быстро сломалась((( а дорогие были.
Раздел: Просто поделиться

А что вы дарите мужьям/мужчинам-родственникам?
21.12.2016 19:26:47, Антонинка:)29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Себе попросила в подарок абонемент на кинезотерапию.
Муж сейчас ходит на занятия и массаж, очень доволен. 22.12.2016 00:12:24, СонЯ

Сталик пролистался, ни разу по нему ничего не приготовилось. 22.12.2016 00:54:43, Антонинка:)

маме ветчинницу белобока(она хотела купить и я воспользовалась моментом)), варенье из шишек и кедровые орехи(сама не купит себе никогда.)
свекрам заказала на ЯМ шапки для бани, т.к. они как раз достроили почти и отделали баню и ща начнут париться) шапки бомбические и дорогие, сами себе не купят, а так красота и поржать в бане можно)
маша получит так же шапку для бани красивую.
больше никому и ничего. ну мелкому не в счет, какие там подарки в его возрасте.
мужу ниче не дарю. он тоже. ибо непонятно че покупать-то, когда круглый год все покупаем что хотим и праздников не ждем. херь какую-то типа знака внимания не приемлю. 21.12.2016 21:43:37, пАрАлоновая котлета

а так у нас никак не умудиться, т.к. все есть и реально ниче не надо.
кошельков у мужа уже 4 лежит, у меня 2 косметички.
носков термо 5 пар, перчаток 4 рпары кож.... пипец))
полотенец и постельного ...мрак)
нам свекры дарят и этого сюрприза достаточно.
вот они как раз обязательно хоть чуть чуть, но подарят приятность. молодцы, я считаю, но их приятностями завален шкаф))
шелковые сорочки, халаты миа-миа. дорогие пижамы ,кошельки, перчатки. полотенца...все дорогое. порой слишком, и красивое, приятно, но лежит) 21.12.2016 22:07:23, пАрАлоновая котлета

Под елку докупила мультитул, надеюсь понравится. спасибо 7е)
Теща дарить кожаные тапочки, старые на ладан дышат 21.12.2016 20:16:02, Вока

портмоне путешественника называется.
21.12.2016 19:36:32, Lo.

мужу кофеварку гейзерную, сам попросил от Тиллотамы, зятю ремень от Lo. а вот свекр с папой как всегда в подвесе.... (менеджеру дримфита домик от мариши с печеньем)
21.12.2016 19:33:56, Дашина:))
а мой считает, что подаренный (потенциально, т.к. еще не пришел) моей мамой оптигриль - это подарок только мне)
но еще и очень хочется хоть что-нибудь именно "сюрпризное" и не очень ожиданное 21.12.2016 19:39:29, Антонинка:)
Пока никакого) он "прошел сортировку" только по треку.
Заказывали тот, что плюс, 712 21.12.2016 22:00:22, Антонинка:)

но еще и очень хочется хоть что-нибудь именно "сюрпризное" и не очень ожиданное 21.12.2016 19:39:29, Антонинка:)

Заказывали тот, что плюс, 712 21.12.2016 22:00:22, Антонинка:)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.