Раздел: Обсуждение СП-товаров
Что подарить взрослой женщине (любимой сестре) 53 года
Что подарить взрослой женщине (любимой сестре) 53 года, которую, в принципе, не чем не удивить. Очень хочется ей сделать приятное
20.12.2016 11:01:19, Wertuletta
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

можно электронную фоторамку 20.12.2016 17:06:57, Двигатель
Сестре мне кажется можно много чего, что непозволительно другим. При всех ничем не удивишь, есть маленькие приятные штучки: дорогие колготки с шелком или кашемиром, что-то оригинальное из косметики, у Диора всегда бывает эксклюзив в подарочной упаковке со всякими мульками. Как взрослые игрушки)))
20.12.2016 13:18:15, Zhu-zha

Я бы подарочные карты и сертификаты не дарила, очень часто такие подарки откладываются на дальнюю полку и про них забывают, и вспоминают только тогда, когда их срок годности истёк.
Подарочная карта в магазин - это те же самые деньги, только "хуже", вы заставляете одприваемого сделать вашу работу по покупке и выбору подарка, или ещё и денег своих для этого доложить.
Та же самая кофемолка будет больше в кассу.
Или хлебопечка.
Или книжка
Даже билеты в цирк:-)
Вообще имхо в этом возрасте больше ценят практические подарки, чем всякие костюмы лисяит и путешествия на воздушном шаре, имхо.
Ну не знаю, если она интересуется, то можно купить квест. 20.12.2016 11:52:39, al_gol
Сертификат на билеты в театр
Сертификат на путешествие
Подарочную корзину
Свитер 20.12.2016 11:50:10, КалиНа*
Сертификат на путешествие
Подарочную корзину
Свитер 20.12.2016 11:50:10, КалиНа*

А она чем то занимается, кроме того, что уже ничему не удивляется?
20.12.2016 11:48:23, Anais-Anais
Набор хороших стеклянных ёлочных игрушек, хороший брендовых платок, хорошие средства по уходу за волосами...
20.12.2016 11:54:56, Anais-Anais

вот я б хотела наверное такой... хранить, анпример, вино года рождения ребенка, чтоб выпить его на 18-летие или на свадьбу.... 20.12.2016 11:58:31, Челюсть На Оленях

Вообще реально классная вещь, я над ним как Кощей над златом. Всегда должен быть полон! Из всех поездок хоть одну бутылочку, да привезу. Хотя пью ну раз в месяц по 2-3 бокала. 20.12.2016 14:52:17, ЭллиС

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.