Сшила уже некоторое время назад, но поскольку они планировались у меня как зимне-новогодние (чтобы елка не стояла рядом со шторами в розочки), то и повесила я их недавно и украсила помещение заодно...
Рулонка на окно, 2 окна и дверь терассы, тюль моя... я очень довольна и качеством и ценой.
Рекомендую, если кто-то еще думает.
Почти на всех окнах в доме повесила гирлянды от Светы EkZotika - на батарейках, потому что столько электричества (на 10 окошек) в деревянном доме подключать было стремно... А эти неопасные

На подоконники украшалки от Тельмы и Антонинки

Это новая елка и новые игрушки, все куплено в 3 фирмах: Бах от Тельмы, Хол-идей-классик и Си-ма-ленд, Хол и Сима - самостоятельно, но у нас эти фирмы тоже есть.
Елки у нас почему-то вообще не собирают, только на материнстве, но я ее купила летом с 20%скидкой от оптового прайса, т.к. оплатила 100% предоплату, да еще и игрушки в тот момент были в полном объеме и любом ассортименте. Скидка в 20% распространяется и на них с учетом тойже предоплаты. Следующим летом буду собирать компанию без%, но с предоплатой, чтобы еще купить красоты по низким ценам и без ажиотажа перед НГ.
Отдельно игрушками я уже хвасталась, ну а это результат... который мне нравится:))
На елке гирлянда конский хвост от Сима, такую брала впервые, очень аккуратно смотрится на елке, но пока не привыкну к цветовой гамме, уж больно она отличается от привычной, зато дочке очень нравится :))

Очень удобная уличная гирлянда от NYTKA - на батарейках и с автоматическим включением-выключением: включил 1 раз в 18-00, она 6 в 18-00.
В прошлом году я упустила в интернете такой занавес на дом и пришлось купить обычный...
В общем - я довольна всеми приобретениями