Раздел: Обсуждение СП-товаров

По следам Антонинки, ОТР и вообще темы подарков)
Девочки, ну вот жила я себе жила, экономно так. И ничегошеньки мне было не нужно! И даже сегодняшний день рождения среднего меня особо не печалил. Так нет же, начиталась на свою голову конфу и теперь мне тоже стало что-то надо. Заказала носки у ИришкиМалышки, теперь думаю, нужны ли полотенца от Белочки. Ну и точно нужны перчатки для сенсорных телефонов. У кого самые теплые? Брали одни, даже не помню в сп или нет, оказались тонкие.
19.12.2016 14:01:12, yurhome
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне казалось, она там на каждом шагу, но что-то я не подумала, что не сезон, наверное. и наверное, она на взморье в основном, вот что-то не помню ее в Вильнюсе) 20.12.2016 00:39:41, Мальса

нет, вы правда не из-за нее туда переехали?) 20.12.2016 01:07:07, Мальса

Сегодня ольга84 заказывает пилки Камилен 60 которые!!! Дешево и классный, очень нужный подарок!
Очень теплые у Самаринки, (шерстяные) как с телефонами работают - не знаю( 19.12.2016 14:05:05, Антонинка:)

ну может, совсем дальних
а остальные спасибо скажут. Как и за авоськи.
Я в последнее время исключительно по принципу оцениваю - как бы среагировала на этот подарок я сама 19.12.2016 14:40:57, Антонинка:)

У самаринки два предложения отдельных в опто - по мужскому и женскому трачу (сенсорным перчаткам), там среди кожаных - шерстяные модельки 19.12.2016 17:44:17, Антонинка:)
Этих полотенец в переходе бабули продают завались, надо завтра спросить Почем?
19.12.2016 14:11:22, КалиНа*

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.