Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Монечка

Летнее для девчушки 1,5 года у кого?

Надо платьица летние, футболочки, лосинки и всякие няшные вещички.
У кого посмотреть?
Спасибо!
19.12.2016 13:32:54,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dezi
у меня в Беби-тай цены от 200р за костюм. 19.12.2016 15:31:21, dezi
Монечка
Спасибо, гляну. 19.12.2016 15:38:16, Монечка
Вот так
Еще в Sela посмотрите - там много всего, сейчас скидки хорошие 19.12.2016 14:18:09, Вот так
Монечка
А у них когда основные распродажи начинаются? 19.12.2016 15:38:33, Монечка
Вот так
Вы посмотрите на сайте - там много всего летнего распродажного уже сейчас. 19.12.2016 15:39:22, Вот так
dobra.buba
Мне нравится детское в Кораблике (их бренд Barkito, дизайн попроще) и в Остине (более народное). В распродажи и акции выходит бюджетно. В отличие от множества вещей купленных когда-то в закупках, вид хороший сохраняет долго. Подходит на нормальных детей (а не только на худышек) Из СП хорошее впечатление (по качеству) только от й0хи, абс0рбы и из закупки Маши-Растеряши "На деток". Но я конечно не во всех закупках участвовала.

А, самые няшные у Lidusya (но закупка какая-то странная, непрозрачная, я брала только из остатков). Эту же одежду George выкупает ИринаМ. В том же ключе одежда в Мазе и Некст
19.12.2016 14:08:59, dobra.buba
Монечка
У Лидуси на нашла ничего..Спасибо, буду у Иришки смотреть) 19.12.2016 15:43:20, Монечка
dobra.buba
Я ж говорю, закупка странная - шифрованная-перешифрованная не понятно для чего (сейчас идут под кодовым названием Замечательная Англия, Ireland, ещё иногда называется Дублин). 19.12.2016 16:30:50, dobra.buba
Белена
у STEFANU посмотрите 19.12.2016 13:49:52, Белена
Красота в глаз.!
+1 19.12.2016 14:00:34, Красота в глаз.!

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!