Нужно сдать анализы на микроэлементы. Знакомая прислала ссылку на "Клинику здорового долголетия", там типа сейчас акция проходит, бесплатно на 67 элементов, то что надо, даже больше.
В инете ну саавсем нет никаких отзывов про эту клинику, во всяком случае я не нашла.
Как думаете, развод будет? Я попробовала записаться, перезвонили, записали, сказали взять паспорт, типа у них пропускная система.
Идти, или ну его, целее будешь?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Как вы думаете, лохотрон?
19.12.2016 13:31:28, Nasmnogo13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Паспорт реально был нужен на входе так как там большой центр на несколько этажей и плюс договор заполняется где ещё раз отмечено, что услуга бесплатная. (Они же мед.центр с оф.аккредитацией и без договора нельзя). В общем, напугали вы тут дамы, настращали - меня аж спортивный интерес взял :-)))))))
Жду результатов анализов. Отпишусь ещё. 14.04.2017 23:21:19, AlexMark

Мне теперь вот просто интересно, а если кто вдвоем приходит и не пьет, не ест у них они тогда чего делают? Реально берут анализы или отказывают под какимнить предлогом? 19.12.2016 14:19:06, Nasmnogo

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.