Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Nasmnogo

Как вы думаете, лохотрон?

Нужно сдать анализы на микроэлементы. Знакомая прислала ссылку на "Клинику здорового долголетия", там типа сейчас акция проходит, бесплатно на 67 элементов, то что надо, даже больше.
В инете ну саавсем нет никаких отзывов про эту клинику, во всяком случае я не нашла.
Как думаете, развод будет? Я попробовала записаться, перезвонили, записали, сказали взять паспорт, типа у них пропускная система.
Идти, или ну его, целее будешь?
19.12.2016 13:31:28,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

AlexMark
А я сходил. Спасибо за ссылку, кстати. Ничего страшного не произошло. Квартира на мне, машина на мне, жена на мне, теща на мне. Никого не утащили, ничего не украли, в кабалу не забрали :-)
Паспорт реально был нужен на входе так как там большой центр на несколько этажей и плюс договор заполняется где ещё раз отмечено, что услуга бесплатная. (Они же мед.центр с оф.аккредитацией и без договора нельзя). В общем, напугали вы тут дамы, настращали - меня аж спортивный интерес взял :-)))))))
Жду результатов анализов. Отпишусь ещё.
14.04.2017 23:21:19, AlexMark
Nasmnogo
Оу, это же хорошо, что вы решились и все норм. Напишите потом, что напроверяли. 14.04.2017 23:39:52, Nasmnogo
al_gol
могут потом никакой бумаги не дать, да и вообще анализ этот не делать. Мой муж ходил как-то по акции вены смотреть, так его стали картинками тромбофлебита пугать, и предлагать купить какой-то приборчик - а в инете он дешевле намного. Муж у меня пуганый, у меня были жуткие раны на ногах и его этим не удивишь... а так бы повёлся. 20.12.2016 11:07:37, al_gol
Медведка
Зашла к ним на сайт и вбила в форму обратной связи телефон прокуратуры ЦАО. Пусть отзвонятся )) 19.12.2016 15:21:32, Медведка
кити-фру
ваууу) вот это "мысль". Интересно, уберут ли акцию? 19.12.2016 16:23:43, кити-фру
Сандал7я
по тв много раз о таких разводках показывали. они еще чайку попить предложат, после него и паспорт им отдашь и подпишешь все что угодно. 19.12.2016 13:49:06, Сандал7я
Nasmnogo
Поняла, не пойду уже.
Мне теперь вот просто интересно, а если кто вдвоем приходит и не пьет, не ест у них они тогда чего делают? Реально берут анализы или отказывают под какимнить предлогом?
19.12.2016 14:19:06, Nasmnogo
Innulik
конечно, лохотрон. Как только начинается сказочка про паспорт и пропускную систему надо сразу слать по-дальше. Вам постараются втюхать какую-нибудь дорогостоящую хрень. паспорт нужен для того, что бы вы могли сразу взять кредит, не отходя далеко от места втюхивания. 19.12.2016 13:43:20, Innulik
Nasmnogo
Спасибо. 19.12.2016 14:16:46, Nasmnogo
lemon juice
я параноик, я бы не пошла. это не просто акция, они какой-то свой препарат потом впаривать будут. сначала анализ этот бесплатно, а потом ой сказать не успеешь, выйдешь оттуда с кредитом под залог квартиры. ну нафиг (подумала бы я), бесплатный сыр в мышеловке. [ссылка-1] 19.12.2016 13:42:52, lemon juice
Nasmnogo
Дадада, эта самая клиника. Я тоже параноик, не пойду. 19.12.2016 14:15:49, Nasmnogo
Анализы на микроэлементы очень дорогие 19.12.2016 13:38:50, лорена
Nasmnogo
Так вот только поэтому и позарилась((( 19.12.2016 14:16:23, Nasmnogo

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!