Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кофе растворимый похвалите из закупки...
Именно растворимый, хотя можно и мелкомолотый, который во френче заварить можно. На днях в опросе крем-кофе растворимый увидела, вкусный? Может еще что-то вкусное у оргов есть?
19.12.2016 13:10:09, Elo4Ka
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если нет никакой акции в Ашане, то в закупке дешевле выходит. Но, конечно, не в два раза :)
Я давно в Ашане не была, что там сейчас по ценам не знаю. Но вот в эту субботу у меня участница забирала аж 19 штук Эгоиста, так что, наверное, выгодно, особенно, когда много нужно. 19.12.2016 14:24:11, september2003

Сейчас уже в следующем году все будет, т.к. боюсь с не забранным остаться, это у нас запросто :(. Вон в эту субботу со встреч с несколькими такими пакетами уехала :(( 19.12.2016 15:44:43, september2003

Я, кажется, поняла! Это те предложения, которые были давно. Там стало много участников и из-за этого часто не проходят рассылки, вылезает "error". Надо будет подумать, как быть :) 19.12.2016 15:56:20, september2003
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.