Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
september2003

И мой субботний улов (запоздалый хваст)

Как же я люблю, когда забираю МНОООГООО :) всего :)))

1. От МиLena (Белоруссия) куча: гели для душа и шампунь, и еще разное :) Один гель из этой серии случайно когда-то взяла у Лены из пристроя - очень понравился, потом даже покупала в Твоем Доме (дороже). Наконец, руки дошли заказать сразу несколько. Запахи у всех приятные. И по качеству они, имхо, ничуть не хуже импортных. Ну, а по цене вообще несравнимо :)
Крем для рук зимний, уже опробовала - очень достойный, руки гладкие после двух "мазюканий". А был ужас-ужас: грязные коробки, грязная собака и ваще :)
И шампунь, как ни странно, просто отличный - до него мне ни наши, ни белорусские никакие не нравились. Беру уже не в первый раз.
И ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Маше BluzFrog за помощь в получении этого. И мне очень стыдно перед ней до сих пор - она тащила это с Б.Серпуховской на Павловскую. А я металась на своей раздаче меж двух машин, очень старалась, чтобы не было очереди и совсем вылетело из головы Машу-то про объем/вес предупредить :((((
картинка

2. Еще беле*вское богатство от cezarr и тоже отдельное спасибо ей за то, что сама закинула мне этот мешок, пробегая мимо :)
Пока вскрыты и уничтожены опробованы зефир в шоколаде, цукаты из грейпфрута, пастила яблочная и яблоко с клубникой, зефир лимонный. Понравилось все! В разной степени.
Пастила с клубникой - мммммм, самое то! Прям живая клубника идет прослойкой меж живых яблок. Фото нет! Я сама за раз справилась с одной пачкой и не заметила как. И фото в разрезе даже не подумала сделать. Потом уже осенило :)) Вторая пачка на даче, слава богу, хоть семью угощу :))
Цукаты из грейпфрута вещь специфическая, очень. На любителя. Я - тот самый любитель! И нужная горчинка, и цитрусовое послевкусие. И огромный плюс - сразу много их не съесть, можно растянуть удовольствие на несколько дней :)
Чуть меньше понравился зефир в шоколаде. Сам зефир хороший, а шоколад не совсем правильный шоколад :) НО! Это тоже все съедено и все равно с удовольствием :))))
Да, и все свежайшее! Я раньше брала другую бел-кую пастилу, такой свежей наимягчайшей еще не попадалось.
картинка

3. Свитер с оленями от наташка07.
Живого фото нет, свитер ровно такой же, как в каталоге! Теплый (70% шерсти), при этом не толстый и с высоким прилегающим горлом - я именно такое хотела.
Про размерность - если хотите, чтобы сидело как на каталожном фото - берите на размер больше! Мне 44 на 44 сидит плотнее, больше облегает. На 172 рукава тютелька в тютельку.
картинка

4. Распродажная ИТ.Штучка от просто Луизы, полученная с помощью Светы EkZotika :) - обеим девочкам огромное спасибо! Взяла темно-синюю. Очень интересные вставки под замшу. Цена - ваще :))))))) На весну будет отлично. Или зимой в магазин на машине тоже пойдет.
Фото живьем не делала - сидит абсолютно так же, как на каталожном фото.
Размерность - "их" 38 четко на 44! Талия-рукава на месте, сидит идеально.
картинка

5. И еще пряничные ДОМИЩА домики от Зябочки :) Я их подглядела на встречах в том году, впечатлилась, но не успела заказать и наверстала уже в этом году. Что они вкусные, не сомневаюсь (по опыту с другими Катиными пряниками) :))))) А размеееер..... Чтобы было понятно: упаковка (коробка) как раз на два домика. А коробка идеально помещается в синюю икеевскую сумку! Остается лишь небольшой зазор! Когда мне Катин помощник вручал эту коробищу, он участливо поинтересовался, на машине ли я :))) А уже от подъезда в квартиру я несла ЭТО как раз в икеевской сумке :)
Фото с белорусской (той самой местной знаменитой) тушью :) - чтобы примерно был понятен размерчик:
картинка

картинка

Всем оргам СПАСИБО за такие приятные приобретения:)
19.12.2016 12:31:16,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мята
Светик, ну как ты столько сладкого купила и такая тонкая-звонкая-прозрачная... :)) 19.12.2016 15:16:32, Мята
september2003
Да уже и не прозрачная :))), просто в толстых куртках не видно :)
И не одна я ем, к счастью. И родителям взяла. И сейчас понимаю, что мАло :))
19.12.2016 15:46:11, september2003
Мята
Ну да, так я и поверила :)) 19.12.2016 15:48:23, Мята
september2003
Неее, джинсы-то не обманешь... и ремень к ним :))))))))) 19.12.2016 15:57:27, september2003
Мята
:)) 19.12.2016 16:00:55, Мята
Ольда
+ 19.12.2016 14:57:38, Ольда
BluzFrog
Эх, едят же люди...и всё 44размера))). ттт
Размер домиков потрясает. Я на работу забирала, забила весь салон.)
19.12.2016 13:59:54, BluzFrog
september2003
Да что там есть? :))))) Вон щас с собакой прогулялась, считай, уже сбросила все :), сижу с языком через плечо :)))
С такими размерами ваще не представляю, как Катя с этим управляется, даже с большой машиной.....

P.S. Еще раз спасибо!!!!
19.12.2016 14:18:29, september2003
а почем домик был?
Эх, кто б знал, что у нас такое есть
19.12.2016 13:53:38, Марсианка
september2003
776+%. Вес - 1650г! Ух :)
У нас столько всего, все отследить нереально :)))
19.12.2016 14:16:02, september2003
обалдеть! сейчас в инете их смотрю, 2700 подобные
еще больше расстроилась(((
19.12.2016 14:18:30, Марсианка
september2003
ОГО!
Ну, вдруг у кого перехап будет? Или не забранное у орга останется....
19.12.2016 14:19:49, september2003
кто ж такое отдаст-то, я б не отдала)
в опто старые предложения, ничего нет уже
ну хоть буду на следующий год знать теперь
19.12.2016 14:21:11, Марсианка
Можно вопрос про свитерок? А 44 вам плотно сел по объемам или плечи? Просто Ог у меня ближе к 42 (ОГ 85), а плечи широкие вот на ваш взгляд брать 44 можно или не пройду 19.12.2016 13:26:46, Pups
september2003
По фигуре сел везде! Во всех местах. И талия, и плечи. А плечи у меня точно широкие. /хорошо еще, в детстве родители на плавание не отдали :)))))
Наверное, лучше 44 и в груди будет смотреться, как в каталоге.
19.12.2016 14:14:22, september2003

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!