1. От МиLena (Белоруссия) куча: гели для душа и шампунь, и еще разное :) Один гель из этой серии случайно когда-то взяла у Лены из пристроя - очень понравился, потом даже покупала в Твоем Доме (дороже). Наконец, руки дошли заказать сразу несколько. Запахи у всех приятные. И по качеству они, имхо, ничуть не хуже импортных. Ну, а по цене вообще несравнимо :)
Крем для рук зимний, уже опробовала - очень достойный, руки гладкие после двух "мазюканий". А был ужас-ужас: грязные коробки, грязная собака и ваще :)
И шампунь, как ни странно, просто отличный - до него мне ни наши, ни белорусские никакие не нравились. Беру уже не в первый раз.
И ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Маше BluzFrog за помощь в получении этого. И мне очень стыдно перед ней до сих пор - она тащила это с Б.Серпуховской на Павловскую. А я металась на своей раздаче меж двух машин, очень старалась, чтобы не было очереди и совсем вылетело из головы Машу-то про объем/вес предупредить :((((
2. Еще беле*вское богатство от cezarr и тоже отдельное спасибо ей за то, что сама закинула мне этот мешок, пробегая мимо :)
Пока вскрыты и
Пастила с клубникой - мммммм, самое то! Прям живая клубника идет прослойкой меж живых яблок. Фото нет! Я сама за раз справилась с одной пачкой и не заметила как. И фото в разрезе даже не подумала сделать. Потом уже осенило :)) Вторая пачка на даче, слава богу, хоть семью угощу :))
Цукаты из грейпфрута вещь специфическая, очень. На любителя. Я - тот самый любитель! И нужная горчинка, и цитрусовое послевкусие. И огромный плюс - сразу много их не съесть, можно растянуть удовольствие на несколько дней :)
Чуть меньше понравился зефир в шоколаде. Сам зефир хороший, а шоколад не совсем правильный шоколад :) НО! Это тоже все съедено и все равно с удовольствием :))))
Да, и все свежайшее! Я раньше брала другую бел-кую пастилу, такой свежей наимягчайшей еще не попадалось.
3. Свитер с оленями от наташка07.
Живого фото нет, свитер ровно такой же, как в каталоге! Теплый (70% шерсти), при этом не толстый и с высоким прилегающим горлом - я именно такое хотела.
Про размерность - если хотите, чтобы сидело как на каталожном фото - берите на размер больше! Мне 44 на 44 сидит плотнее, больше облегает. На 172 рукава тютелька в тютельку.
4. Распродажная ИТ.Штучка от просто Луизы, полученная с помощью Светы EkZotika :) - обеим девочкам огромное спасибо! Взяла темно-синюю. Очень интересные вставки под замшу. Цена - ваще :))))))) На весну будет отлично. Или зимой в магазин на машине тоже пойдет.
Фото живьем не делала - сидит абсолютно так же, как на каталожном фото.
Размерность - "их" 38 четко на 44! Талия-рукава на месте, сидит идеально.
5. И еще пряничные
Фото с белорусской (той самой местной знаменитой) тушью :) - чтобы примерно был понятен размерчик:
Всем оргам СПАСИБО за такие приятные приобретения:)