Раздел: Встречи с организаторами

Сори, глупый вопрос
А зачем орги вместо своего номера прикрепляют поверх этого номера на машину бумажку с другим номером? Разве это не мега-подозрительно, когда так? Я бы на месте правоохранительных органов при виде такого "в стойку" вставала.
18.12.2016 16:20:33, al_gol
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И стояла мАААленькая Дэу МАтиз и надписью маркером на картонке " большой черный джип №..."
Народ ржал ))) 19.12.2016 12:19:23, Жу-жу не скажу

Меня больше умиляет солдатик с листиками, которому платят вновь прибывшие к военной части водители и он бежит обклеивать номера 18.12.2016 16:48:04, JDU

Да вчера и просто листом А4 закрывали номера машины, с которой раздавали. А рядом - толпа стояла. И если это делается, чтобы не платить за парковку (сколько она там стоит за пару часов?? это же с оргпроцента или оплаты курьера, если не орг раздавал, окупится), то такая мелочность вообще непонятна.
А дальше по улице стояли вторым рядом машин 7 друг за другом припаркованные и все "моргали". Ощущение, что люди сошли с ума. И конечно, все водилы - женскАГА полу. Откуда такая глупость и упертость (сколько просили не делать так!), сложно сказать. 18.12.2016 16:32:59, shелковица
А дальше по улице стояли вторым рядом машин 7 друг за другом припаркованные и все "моргали". Ощущение, что люди сошли с ума. И конечно, все водилы - женскАГА полу. Откуда такая глупость и упертость (сколько просили не делать так!), сложно сказать. 18.12.2016 16:32:59, shелковица

Я подумала что в рассылке с номером ошиблись. 18.12.2016 16:32:33, Weta
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.