Раздел: Темы сезона
Поделитесь скидкой в лабиринт? - Хочу дневник гравити с макс, скидкой
Заранее спасибо!
18.12.2016 01:05:24, ливень
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня получается 330, если это оно [ссылка-1]
а подскажите, чем таким они ценны, эти гравити? обложка довольно аццкая. 18.12.2016 11:09:38, lemon juice
а подскажите, чем таким они ценны, эти гравити? обложка довольно аццкая. 18.12.2016 11:09:38, lemon juice
мой смотрит временами, но не фанатствует. Этот мульт идёт вечером до 11-00, ребёнок начинает его смотреть и не высыпается потом, и не оттащишь же с половины "киносеанса".По мне, так сюжет временами ещё ничо так, но исполнение ужасное, все эти карикатурные персонажи. Страшные, некрасивые. Все эти Мейбел, Дипперы, свинки пепы и иже с ними.Мне нравятся диснеевские. Да тот же Шрек, персонажи по крайней мере красивые в художественном смысле этого слова. А тут, ужас, хуже этого мультика только мультик про слона-наркомана(да! Такой тоже есть:-)) Называется "Освободите Джимми"... бррр
18.12.2016 12:11:26, al_gol
я так боюсь любых зависимостей, а мои очень склонны. чуть что - присосались, не оторвешь. мы еще от пони не совсем отошли. я стараюсь телек вообще не включать, пока еще могу на что-то повлиять.
18.12.2016 12:20:07, lemon juice
Где ж Вы были раньше?)))) Я тут несколько дней подряд вешала топы, что заказываю в Лабиринте с большой скидкой))) Сейчас он стоит 320 руб.
18.12.2016 11:07:40, Katsy
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?