Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Детский велосипедный шлем

Родители опытные, подскажите! На сколько нужная вещь для трехлетки? Велик освоили, но пока не очень уверенно, повороты, остановки - может завалиться, боюсь.
Маленького в велокресло на свой вел в шлеме сажала, сейчас выросли из него.
Может в СП кто встречал? В магазах они под 2 тысячи :(((
03.03.2009 18:46:44,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зима*
В Декатлоне купили осенью и сейчас они т оже есть за 290 руб, кажется. Вполне нормальный шлем. Носим даже на каток :) 04.03.2009 10:45:00, Зима*
МамаДД
Я в Декатлоне по -моему за 600 купила , но где-то в районе этой суммы , сына на велик без шлема даже не пускаю, но к сожалению , ровесники все смеются над ним:((((( 03.03.2009 20:06:20, МамаДД
Maryb
Ой, а вы ему покажите, а лучше ровесникам-очень многие взрослые роллеры и велосипедисты в шлемах!
Я просто сама обратила внимание в прошлом году-порадовалась:)
03.03.2009 23:14:57, Maryb
смеётся тот, кто смеётся последним. СПС, посмотрю там тоже :)
03.03.2009 20:51:22, Gosya
Мы тоже покупали в пределах 500-600,я считаю нужен.Мы как только пересадили на высокий двухколесный-сразу купили.Не падал,но лучше перестраховаться,чем потом руками разводить...Для роликов тоде подходит,но мы на ролики только в 6 поставили(когда ортопед наконец сказал,что все ок) 03.03.2009 19:22:08, Len.ta
ага, порядок цен теперь понятен, тока в инет-магазах дорогие модели что-ли ? :(
03.03.2009 20:52:19, Gosya
Zабава Путятишна
в СМ в прошлом году купили в пределах 500 точно. Он роликовый, правда, но и на велосипеде можно :) 03.03.2009 19:13:18, Zабава Путятишна
вот я тоже думаю, есть у них разница и какая? :)
03.03.2009 20:52:59, Gosya
Maryb
Мы на Тульской в рол-холл или как там он... покупали, 500 или 600...ну до 1000 точно:)
Я считаю надо-но мы в нем еще и на роликах катаемся:)
03.03.2009 18:50:20, Maryb
СПС, надо будет зайти, совместить со встречей :) А на ролики в каком возрасте поставили? И шлем у Вас с регулировкой ОГ, не потеет голова в нем?
03.03.2009 19:03:54, Gosya
Maryb
На ролики встали прошлой весной-т.е. в 4 года, но мы прошлой зимой еще на коньках катались:)
Шлем с регулировкой, он весь в прорезях-так что не потеет:)
03.03.2009 19:09:19, Maryb

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!