ну ничего в голову не лезет!
А в сотый раз про подарок мужу на НГ!
Теперь уже в другом ракурсе.
Подарок то я уже купила, по запросу-рейлинги Тулевские на машину. И понятное дело-под елку их не положишь. И они уже обсмотрены мужем. Но это осн. подарок.
Но хоть какая-то малипусечка, но интересная надо под елочку. А то все получат, а он нет. Непорядок.
До НГ все ничего, а у меня никаких идей(
Раздел: Просто поделиться

Хнык(
17.12.2016 20:57:24, Вока32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мультитул Leatherman, ножик швейцарский.
Что-то своими руками: связать, стихи написать, музыку для телефона сочинить и т.п.
Ремень, кожаную папку. 18.12.2016 13:03:54, Cath1976
Что-то своими руками: связать, стихи написать, музыку для телефона сочинить и т.п.
Ремень, кожаную папку. 18.12.2016 13:03:54, Cath1976
плед-пикник всегда и в дороге пригодится и на природе и места мало занимает
18.12.2016 11:19:51, Яздесь

Массажная накидка на кресло (дарила в прошлом году, вызвала всеобщий ажиотаж, уволокли на работу, больше не видела()
Зонтик квадратный от наталины - вообще ажиотаж ажиотажный... всем стало надо(
перчатки сенсорные кожаные от Самаринки, понравились (брату). Но засада с размерами. Лучше консультироваться у орга.
Какой-нибудь редкий красивый парфюм для мужа (спасибо Лиде, я сама жду НГ, чтоб подарить и унюхаться) 17.12.2016 22:05:29, Антонинка:)

О, вспомнила) мужской - Frapin 18.12.2016 13:24:38, Антонинка:)

А Фрапинов много в списке, надо будет познакомиться, я ни разу не тестила этот бренд. 18.12.2016 13:36:23, Литта

Себе - вообще не помню((( как называется. Лида знает) но это запах - праздника!!! Волшебства. Уюта... если распива не будет, буду искать деньги на целый( он дорогой. До сих пор кроме молекулы не воспринимала ничего, от остального тошнит обычно. 18.12.2016 14:21:29, Антонинка:)

Но я же говорю - у меня сложные отношения с парфюмом, особенно с тяжелым и "густым".
Очень нравился "вуд энд спайси", но опять таки - при затесте на коже поплохело ТАК... 18.12.2016 18:32:56, Антонинка:)

Массажная накидка-не интерьер портить не будет и не его это(
Что за зонтик?
Перчатки-мимо. Не нать ему такого.
Парфюм-много разного, и дарят периодически. Стоят пылятся. Обычно свое любимое идет. 17.12.2016 22:31:59, Вока

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.