Похвалюсь очередным приобретением :)
Света STEFAHU, спасибо огромное за платье и за то, что на встречу раньше приехала.
Платье очень классное! Заказывала его для дочки, но чувствую, что оставлю для себя :)
Облегающее, поэтому недостатки фигуры не скроет, но с корректирующим бельем для любой фигуры подойдет.
Очень приятная плотная ткань, хорошо струится по телу. Пошито качественно. Карманы большие добавляют изюминку.
Света очень быстро его выкупила, записалась в начале недели, а сегодня уже забрала.
На мой мелкий рост надо подрезать длину чуть-чуть, пару сантиметров.
Размер S отлично подошел на ОГ 82см, ОБ 90см.
фото каталога:
Далее, спасибо Тиллотаме за игрушки, у деда Мороза теперь может не болеть голова о подарках для моих мальчишек :)
Квадракоптер малипусенький, но это и хорошо, в доме места уже от игрушек мало :)
Веселье на новогодние каникулы будет обеспечено.
Цены смешные, очень приятные.
Юлечка, спасибо!
А вот космический боулинг большая солидная коробка, пойдет на подарок соседским дачным мальчишкам :)
[ссылка-1]
Удачно моя коллега по работе озадачилась покупкой костюма снежинки. В магазинах бешенные цены.
А вот в пристрое у NYTKA цены просто сказка и здорово, что можно сегодня записаться, а завтра уже забрать.
Аня, спасибо!
Костюм Снежинки. На мой взгляд, соответствует размеру обещанному на этикетке.
[ссылка-2]
А этот для моего младшенького - Человек-паук. Просил-просил, а привезла сегодня и маски на лице испугался, попросил снять. Но думаю, что это временное явление. Будем носить. Костюм размер от 3-5 лет. Сыну пока на рост 92см велик, но не критично, ткань мягкая, поэтому ложится вполне нормально.
[ссылка-3]
Ещу у Ани из пристроя взяла вот такую парочку. Качественно сделаны, с блестками, сегодня повесим на нашу елочку.
Очередную партию носочков забрала сегодня у Иришки-малышки :) Я постоянный клиент уже у нее :)
Вот в таких после общих хожу по дому сейчас. Внутри махровые, снаружи милые киски и сердечки. Ножкам тепло и уютно.
Еще забрала небольшую кучку у Рыжей, распродажу Свитбери.
Качество вещей, как всегда, на высоте. Но с размером немного пролетела :(
Вот такие узкие брючки, заказала 158 размер, на меня не лезут, даже мерить не стала, видно, что узенькие, на стройную худышку отлично подойдут.
Вот такие брала в двух размерах 152 и 158.
158 отлично мне подошли, буду летом носить :) Плотные, хорошо тянутся, талия высокая.
Вот такой яркий свитер с высоким горлом для младшего. Очень классная расцветка и приятный наощупь.
Спасибо большое, что хвастаетесь :) По следам похвастушек купила отличные футболки сыновьям. Очень-очень понравилось качество и рисунки прикольные :) Организатор KSU
И Крабику от меня огроменное спасибо, а так же той девушке, которая похвасталась тюбингом-арбузом :)
Вот не увидела бы хваст и остался бы мой муж на НГ только с подарочными шерстяными носками :)
А так, теперь ему тюбинг в виде яркого сочного арбуза подарю. Надеюсь, что будет рад. Горка на даче зачетная, с мальчишками они любят кататься там. Тюбинг не копейки стоит, но в сравнении с интернетом, цена очень приятная.
Китайской резиной не пахнет совсем.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Удивительно стройнящее платье и другие предновогодние радости :)
17.12.2016 19:45:00, СонЯ26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ух, как же приятно всегда смотреть на Ваши хвасты и на Вас :)) Обновки отличные, платье - на Вас, как родное :) И тоже соглашусь, что гораздо лучше, чем на модели - действительно Ваше)
Надеюсь, мужу подарок тоже понравится! Ярких покатушек :) 19.12.2016 01:24:23, Krabik_aka_mohic
Надеюсь, мужу подарок тоже понравится! Ярких покатушек :) 19.12.2016 01:24:23, Krabik_aka_mohic

Платье на вас лучше чем на каталожной фотографии! Отличная покупка. Очень порадовал тюбинг:) у нас уже есть, а то бы обязательно такой купила, расцветка супер!
17.12.2016 20:29:04, Ольга В.

Моего фото нет, тк еще не забрала подходящую вазочку.
Фото Наташи:
17.12.2016 20:22:25, СонЯ

и платье село отлично 19.12.2016 10:48:34, Худыш и Ко
Платье впечатлило. Соня, а в других платьях что, ты кажешься не стройной?))))
17.12.2016 20:21:35, lerulia
Так по разному, я ж не модель :)
Иногда одену вещь и прям чувствую, не моё.
А это платье идеально село на меня.
Только, видимо, его весной смогу одеть теперь, а-то в нашу слякоть жалко. 17.12.2016 20:24:01, СонЯ

Иногда одену вещь и прям чувствую, не моё.
А это платье идеально село на меня.
Только, видимо, его весной смогу одеть теперь, а-то в нашу слякоть жалко. 17.12.2016 20:24:01, СонЯ

Когда Вы все успели забрать?))) хороший улов! 17.12.2016 20:21:09, yurhome

Спасибо Свете, что раньше на Волгу приехала, а-то я не знала, как мне возле МФЮА забрать в 8.20, потом в 8.20 у Светы в тупике, а потом в 8.25 свои заказы начать раздавать возле ТЭЦ :)
И спасибо нашим семьянкам, которые меня пропускали без очереди. 17.12.2016 20:25:48, СонЯ

Придется длину убирать, жалко.. 17.12.2016 20:00:25, СонЯ

Вполне вероятно, что если с каблуком, то Вам на 158 не придется его резать. 17.12.2016 20:10:07, СонЯ
Простите а почему вы в системе не реагируете на письма?
17.12.2016 19:49:15, IRCHA
Потому что только что села за компьютер. Сейчас отвечу.
И вообще, сегодня же выходной :) 17.12.2016 19:50:02, СонЯ
Да, Вы мне написали 15.12 в 11.58 и вчера в 21.54 (когда меня дома не было, а потом я собирала встречи).
Со снуда выпишу, не переживайте. Проверяйте, пожалуйста. Выписала. 17.12.2016 19:53:27, СонЯ

И вообще, сегодня же выходной :) 17.12.2016 19:50:02, СонЯ

Со снуда выпишу, не переживайте. Проверяйте, пожалуйста. Выписала. 17.12.2016 19:53:27, СонЯ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.