Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Удивительно стройнящее платье и другие предновогодние радости :)

Похвалюсь очередным приобретением :)
Света STEFAHU, спасибо огромное за платье и за то, что на встречу раньше приехала.
Платье очень классное! Заказывала его для дочки, но чувствую, что оставлю для себя :)
Облегающее, поэтому недостатки фигуры не скроет, но с корректирующим бельем для любой фигуры подойдет.
Очень приятная плотная ткань, хорошо струится по телу. Пошито качественно. Карманы большие добавляют изюминку.
Света очень быстро его выкупила, записалась в начале недели, а сегодня уже забрала.
На мой мелкий рост надо подрезать длину чуть-чуть, пару сантиметров.
Размер S отлично подошел на ОГ 82см, ОБ 90см.
картинка

картинка

фото каталога:
картинка

Далее, спасибо Тиллотаме за игрушки, у деда Мороза теперь может не болеть голова о подарках для моих мальчишек :)
Квадракоптер малипусенький, но это и хорошо, в доме места уже от игрушек мало :)
Веселье на новогодние каникулы будет обеспечено.
Цены смешные, очень приятные.
Юлечка, спасибо!
картинка

А вот космический боулинг большая солидная коробка, пойдет на подарок соседским дачным мальчишкам :)
[ссылка-1]

Удачно моя коллега по работе озадачилась покупкой костюма снежинки. В магазинах бешенные цены.
А вот в пристрое у NYTKA цены просто сказка и здорово, что можно сегодня записаться, а завтра уже забрать.
Аня, спасибо!
Костюм Снежинки. На мой взгляд, соответствует размеру обещанному на этикетке.
[ссылка-2]
А этот для моего младшенького - Человек-паук. Просил-просил, а привезла сегодня и маски на лице испугался, попросил снять. Но думаю, что это временное явление. Будем носить. Костюм размер от 3-5 лет. Сыну пока на рост 92см велик, но не критично, ткань мягкая, поэтому ложится вполне нормально.
[ссылка-3]
Ещу у Ани из пристроя взяла вот такую парочку. Качественно сделаны, с блестками, сегодня повесим на нашу елочку.
картинка

Очередную партию носочков забрала сегодня у Иришки-малышки :) Я постоянный клиент уже у нее :)
Вот в таких после общих хожу по дому сейчас. Внутри махровые, снаружи милые киски и сердечки. Ножкам тепло и уютно.
картинка

Еще забрала небольшую кучку у Рыжей, распродажу Свитбери.
Качество вещей, как всегда, на высоте. Но с размером немного пролетела :(
Вот такие узкие брючки, заказала 158 размер, на меня не лезут, даже мерить не стала, видно, что узенькие, на стройную худышку отлично подойдут.
картинка

Вот такие брала в двух размерах 152 и 158.
158 отлично мне подошли, буду летом носить :) Плотные, хорошо тянутся, талия высокая.
картинка

Вот такой яркий свитер с высоким горлом для младшего. Очень классная расцветка и приятный наощупь.
картинка

Спасибо большое, что хвастаетесь :) По следам похвастушек купила отличные футболки сыновьям. Очень-очень понравилось качество и рисунки прикольные :) Организатор KSU
картинка

И Крабику от меня огроменное спасибо, а так же той девушке, которая похвасталась тюбингом-арбузом :)
Вот не увидела бы хваст и остался бы мой муж на НГ только с подарочными шерстяными носками :)
А так, теперь ему тюбинг в виде яркого сочного арбуза подарю. Надеюсь, что будет рад. Горка на даче зачетная, с мальчишками они любят кататься там. Тюбинг не копейки стоит, но в сравнении с интернетом, цена очень приятная.
Китайской резиной не пахнет совсем.
картинка
17.12.2016 19:45:00,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1 про платье, тоже взяла- очень довольна!!!! 19.12.2016 19:39:29, КАПЛЯ
Ух, как же приятно всегда смотреть на Ваши хвасты и на Вас :)) Обновки отличные, платье - на Вас, как родное :) И тоже соглашусь, что гораздо лучше, чем на модели - действительно Ваше)
Надеюсь, мужу подарок тоже понравится! Ярких покатушек :)
19.12.2016 01:24:23, Krabik_aka_mohic
Платье Вам просто отлично 👌 17.12.2016 23:38:58, Унция Улыбки
Тиллотама
какие у тебя всегда вкусные отзывы! 17.12.2016 21:39:21, Тиллотама
Мальса
Здорово вам платье, и смотрится как-то интереснее, чем на модели, на ней простовато 17.12.2016 21:16:57, Мальса
lissachka
Платье здорово сидит на вас. Я у нее то же забрала платье в обтяг, хорошо у меня есть утягивающее платье, только с ним могу себе такое позволить. На дочку село супер, но она не носит такие. 17.12.2016 20:49:50, lissachka
Платье на вас лучше чем на каталожной фотографии! Отличная покупка. Очень порадовал тюбинг:) у нас уже есть, а то бы обязательно такой купила, расцветка супер! 17.12.2016 20:29:04, Ольга В.
Конечно, лучше на Соне, чем на каталожной тете. "Наша" краше)))) 17.12.2016 20:39:41, lerulia
СонЯ
И конечно же нашей замечательной рукодельнице Наташе Худышу спасибо за цветы! У меня дома на столе теперь весна будет круглый год. Старший сын подумал, что цветы живые, потрогал несколько раз, чтобы убедиться.
Моего фото нет, тк еще не забрала подходящую вазочку.
Фото Наташи:
картинка
17.12.2016 20:22:25, СонЯ
Худыш и Ко
Сонечка, пусть весна будет не только на столе, но, и в душе и в семье :)))

и платье село отлично
19.12.2016 10:48:34, Худыш и Ко
Платье впечатлило. Соня, а в других платьях что, ты кажешься не стройной?)))) 17.12.2016 20:21:35, lerulia
СонЯ
Так по разному, я ж не модель :)
Иногда одену вещь и прям чувствую, не моё.
А это платье идеально село на меня.
Только, видимо, его весной смогу одеть теперь, а-то в нашу слякоть жалко.
17.12.2016 20:24:01, СонЯ
yurhome
На Вас платье мне нравится даже больше, чем каталожное:)
Когда Вы все успели забрать?))) хороший улов!
17.12.2016 20:21:09, yurhome
СонЯ
Вот сама сегодня своей скорости удивилась :)
Спасибо Свете, что раньше на Волгу приехала, а-то я не знала, как мне возле МФЮА забрать в 8.20, потом в 8.20 у Светы в тупике, а потом в 8.25 свои заказы начать раздавать возле ТЭЦ :)
И спасибо нашим семьянкам, которые меня пропускали без очереди.
17.12.2016 20:25:48, СонЯ
Tendresse
платье очень здорово!!! у меня такого никогда наверное не будет - купила дочке, а оставила себе :)))) 17.12.2016 20:13:12, Tendresse
Мальса
Да уж, обычно наоборот) Точнее, у меня чаще всего так: "Я его буду у тебя иногда брать", вот при этих словах я сразу чувствую скрытую угрозу) 17.12.2016 21:14:45, Мальса
Tendresse
у меня пока 5-летка :)))) я пока такое еще не представляю :))) 17.12.2016 21:32:59, Tendresse
lemon juice
ах! бывают же женщины-тростинки. платье вам невероятно идет, а вы созданы для таких платьев! 17.12.2016 19:59:01, lemon juice
СонЯ
Спасибо! Мне бы росту побольше, хоть 160см :)
Придется длину убирать, жалко..
17.12.2016 20:00:25, СонЯ
кити-фру
Cоня, а какой рост у Вас? тоже засматривалась на это платье, но из=за роста боялась рисковать. У меня 1,58. Тоже резать придётся? спасибо 17.12.2016 20:09:24, кити-фру
СонЯ
у меня 156см :)
Вполне вероятно, что если с каблуком, то Вам на 158 не придется его резать.
17.12.2016 20:10:07, СонЯ
Простите а почему вы в системе не реагируете на письма? 17.12.2016 19:49:15, IRCHA
СонЯ
Потому что только что села за компьютер. Сейчас отвечу.
И вообще, сегодня же выходной :)
17.12.2016 19:50:02, СонЯ
Так я вам еще на прошлой неделе писала.и не раз.
Спасибо
17.12.2016 19:51:14, IRCHA
СонЯ
Да, Вы мне написали 15.12 в 11.58 и вчера в 21.54 (когда меня дома не было, а потом я собирала встречи).
Со снуда выпишу, не переживайте. Проверяйте, пожалуйста. Выписала.
17.12.2016 19:53:27, СонЯ
Спасибо большое. 17.12.2016 19:54:28, IRCHA

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!