А есть среди нас те, кто посмотрел сериал "Чужестранка" и впечатлился?) Отзовитесь, так хочется обсудить)
Я под впечателнием, хотя и жанр такой не очень, и вообще всячески противлюсь долгоиграющим фильмам. Но этот - исключительный)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Есть среди нас те, кто посмотрел сериал "Чужестранка, - давайте обсудим?)
17.12.2016 19:31:12, crotik30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну и да, сцена в конце...смотреть бросила.
да и одно и тоже там месят и месят, хрень какая-то, исключительная. 17.12.2016 21:25:51, пАрАлоновая котлета
Несколько раз бросала смотреть, т.к отгрязищи и кровищи мутило, но через пару дней не могла удержаться, чтобы не посмотреть дальше. Больше всего мне не понятно, как она могла нормально общаться с потомком упыря?
17.12.2016 21:19:02, tasha2005
я первый раз пыталась смотреть сразу после выхода давно, не осилила, а вот в этом месяце посмотрела и да, впечатлена и в ужасе от того, что делает с нами любовь, она готова ради любви вернуться в прошлое, дикое, страшное и еще неизвестно куда попадет..после таких фильмов о прошлом начинаешь радоваться тому, в каких условиях мы живем
17.12.2016 20:33:46, lvitsa
Тут девочки правильно писали - они там за бугром со своей толерантностью вообще уже с катушек съехали:(
Жду продолжения, пока читаю книги, т.к. итересно что дальше будет:) А дальше будет интересно:)))
пс. это разве долгоиграющий? все-го то 2 сезона:))
вот Анатомия Грей - тот дааа, 13й уже кажется сезон...
Я наоборот лююлю длинные сериалы, но только чтоб законченные желательно. А то след.сезон через год выходит, так забываешь уже что в предыдущих было:( 17.12.2016 20:22:39, Иллария
А у меня, знаете, какие мысли остались? Ну, если опустить все эти темы насилия, рояли в кустах, небольшие ляпы. Режиссер, художник по костюмам, да и сами главные актеры прекрасно сработали. Музыка потрясающая... Но вот по сюжету, подсмотрев эти два сезона, понимая, что там у всех по 9 жизней, все же тяжело воспринимать эту историю бесконечной. Как бы ни были любимы главные герои. Вот даже слово не подберу подходящее - по всем законам жанра он должен был погибнуть на том болоте. Как воин, как человек, верный своим идеалам, своему характеру. Я не представляю, как сценаристы завернули сюжет спустя 20 лет... Но у меня осталось чувство опустошения что ли в итоге)
Ну и главный герой, конечно... Как же хорошо, что таких мужиков нет в жизни) Потому что слишком хорош)
Остается только думать, что мылись там все раз в год, наверное. Ну и лично я бы там померла очень быстренько. Без линз своих, хотя б) 17.12.2016 20:21:20, crotik
мало того, что хорош - еще и слишком правильный:))
по идее, "выжили" его после битвы вполне логично, ну то есть недоумение у меня не вызвало, что таким образом остался в живых... его величество Случай:)
и да, не представляю как женщина из 20 века, привыкшая к благам цивилизации смогла выжить и приспособиться в том времени:)) 17.12.2016 20:42:52, Иллария
Ну она по "легенде" постоянно с дядей в походных условиях жила, типа без благ спокойно привыкла обходиться.
17.12.2016 20:53:01, Weta
да все равно:) потом то вполне благоустроенно жила:))
я вот себе вопрос задаю - смогла бы ради любви на такие неудобства пойти:) или нунафиг ту любовь:) 17.12.2016 21:16:58, Иллария
Еще в ее времени только война закончилась. Вряд ли то же во время войны были блага цивилизации.
Но как минимум, она знала что такое есть, и обходится без этого конечно тяжко)
Я себе то же задавала такие вопросы) 17.12.2016 22:04:32, Weta
у меня кстати похожие мысли - про помыться и про линзы :))) только я бы там еще и замерзла в самом начале :)))
17.12.2016 20:26:17, Tendresse
Ну и главный герой, конечно... Как же хорошо, что таких мужиков нет в жизни) Потому что слишком хорош)
Остается только думать, что мылись там все раз в год, наверное. Ну и лично я бы там померла очень быстренько. Без линз своих, хотя б) 17.12.2016 20:21:20, crotik
по идее, "выжили" его после битвы вполне логично, ну то есть недоумение у меня не вызвало, что таким образом остался в живых... его величество Случай:)
и да, не представляю как женщина из 20 века, привыкшая к благам цивилизации смогла выжить и приспособиться в том времени:)) 17.12.2016 20:42:52, Иллария
Да, именно!) Хорош - я и о правильности, и о внешности - об образе в целом) Брутальный и нежный, и стратег, и верный обожатель)
А у меня почему-то вызвало, хотя круто, конечно.
Да! Выжить и даже ни разу не выказать недовольства, видимого, по крайней мере) А если ты, блин, диабетик, сердечник или еще чего? Или вот, как я, с линзами? У меня, правда, и очки, благодаря Грейси, классные есть)) Но вы только представьте, какой фурор произвела бы в середине 18-го века дева в очках) Похлеще, чем дева на единороге, это точно!) 17.12.2016 20:47:40, crotik
А у меня почему-то вызвало, хотя круто, конечно.
Да! Выжить и даже ни разу не выказать недовольства, видимого, по крайней мере) А если ты, блин, диабетик, сердечник или еще чего? Или вот, как я, с линзами? У меня, правда, и очки, благодаря Грейси, классные есть)) Но вы только представьте, какой фурор произвела бы в середине 18-го века дева в очках) Похлеще, чем дева на единороге, это точно!) 17.12.2016 20:47:40, crotik

я вот себе вопрос задаю - смогла бы ради любви на такие неудобства пойти:) или нунафиг ту любовь:) 17.12.2016 21:16:58, Иллария

Но как минимум, она знала что такое есть, и обходится без этого конечно тяжко)
Я себе то же задавала такие вопросы) 17.12.2016 22:04:32, Weta

Слишком много темы секса 17.12.2016 20:12:07, Дианкин

Второй сезон два раза. Жду третьего. Книги прочитала пять частей. Но книги мне не очень. Думаю дело в переводе. Отвратительно перевели, особенно те части , которые официально не издавались.
Фильм с книгами и рядом не стоял: от того как снят, до музыкальной части, слушаю музыку из фильма в машине.
После сериала теперь моя мечта побывать в Шотландии, прониклась я красотой этой страны, в сериале она очень хорошо раскрыта. 17.12.2016 20:05:37, Weta

правда все пугают последней серией - говорят как-то жестко там все :) 17.12.2016 19:44:10, Tendresse

а тут грязища и да, я не терпима к такого рода демонстрации. 17.12.2016 21:23:56, пАрАлоновая котлета

Сериал однозначно лучше книги (читала только из любопытства - что там дальше с героями). Поэтому буду смотреть дальше. Жаль только что выходит с такими большими интервалами 17.12.2016 19:40:31, dobra.buba

Так в книге поболе будет если в первых двух все как-то о любви (иногда конечно сцены бывают, но как-тот так), а в третьей книге, когда она возвращается там просто два тома сплошной фантазии и порнухи ("Путешественница" меньше всего понравилась из книг)
17.12.2016 20:26:34, Дашина:))
Я больше скажу, я еще и все книги прочла (кроме последней, до нее еще не дошли руки), 7 книг, 8ая на подходе:))
17.12.2016 19:33:58, Дашина:))
О, спасибо! Я нашла какую-то группу, но там чтобы почитать нужно в группу вступить, заявку отправить, я отправила и тишина...
17.12.2016 20:52:20, dobra.buba
По Вашей ссылке и скачать можно, чтоб не привязываться к он-лайн чтению.
Я правда ещё не посмотрела, что скачалось :) 17.12.2016 21:12:40, dobra.buba
в ВК есть страничка фанатов, там сейчас переводы самых последних книг публикуют))
[ссылка-1] 17.12.2016 20:43:56, Тиара
[ссылка-1] 17.12.2016 20:43:56, Тиара

Я правда ещё не посмотрела, что скачалось :) 17.12.2016 21:12:40, dobra.buba
Я имею в виду тома:)) книг всего 4, в каждой по два тома, все, что у нас вышло......
17.12.2016 20:24:49, Дашина:))
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.