Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Про шапки с очками от СонЯ. Все-таки можно их носить и с очками на глазах! Лайфхак

Получила сегодня замечательные шапки от СонЯ, спасибище!!!!!!!!!!
Муж сначала забраковал их из-за того, что не опустить очки на глаза- пришлось в пристрой вывесить, но подумала немного и отозвала их из пристроя :))
Всем на НГ дарю свой маленький секретик:
Линзы защелкиваются на дырках под них. Для того, чтобы можно было опустить линзы на глаза, надо отвернуть отворот шапки, раскрыть, "расщелкнуть" крепление линз и переставить их нужным образом. На улице это не очень удобно делать, поэтому трасформируем шапку дома. Собственно, и на улице это можно сделать, но не одним движением.
Пошаговое фото вечером сделаю и выложу, как уложу детей- шапки брала им на НГ подарки сыновьям, сохраню интригу.
17.12.2016 14:00:19,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой...а как это? 21.10.2017 14:05:35, Kotoff
yurhome
Ира, отчет еще не готов? 18.12.2016 17:47:31, yurhome
СонЯ
Ира, спасибо за отзыв! :)
Завтра сына обрадую, что можно таки шапку носить как он хотел:)
А я не додумалась бы никогда отщелкнуть линзы.
17.12.2016 23:07:20, СонЯ
yurhome
Соня, а как закупка называется? И будет ли еще выкуп перед Новым годом? 18.12.2016 17:48:13, yurhome
СонЯ
Закупка "Женские, мужские перчатки, варежки, шапки, снуды и шарфы"
[ссылка-1]
До НГ уже не будет нового заказа, тк доставка из Новосибирска и идет к нам 7 дней.
19.12.2016 19:39:02, СонЯ
вот ведь... не хотела, не хотела я их... ну и где эта шапочка, у кого была в закупках :)? 17.12.2016 19:36:15, Татка
Tendresse
пристрой те такую шапку!!! я не заказала, а ребенок прямо хочет-хочет на НГ!!! 17.12.2016 17:11:58, Tendresse
ЛИрина
что значит ""расщелкнуть" крепление линз "? я только методом вытаскивания оправы и вставляния обратной стороной наружу меняю...
думаю в дальнейшем просто вырезать нижний слой, чтобы просто на глаза сдвигать.
17.12.2016 15:16:15, ЛИрина
yurhome
жду отчет). Теперь и мне надо, наверное?!))) 17.12.2016 14:56:21, yurhome

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!