Ранг у меня 7, на опто с самого начала.
А вопрос вот в чем. У одного из оргов у меня недоплата около 800 рублей, а у другого переплата на 850. Как прояснить платежи. Орги не настаивают на сверке, ничего не пишут, но мне самой хочется разобраться.
Признаюсь, в начале то заводила, то нет заявленные платежи.
И как теперь разобраться?
Спасибо за советы.
Раздел: Серьезный вопрос
Вопрос про Отпо (платежи)
17.12.2016 13:34:32, Tutu14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я бы переплату попросила обратно.
А у орга где висит минус попросили бы проставить платеж и настаивала бы что всё оплачено, так как заказ давно получен и орг вряд ли Вам отдал заказ без денег. 17.12.2016 18:26:41, ИришкаМалышка
А у орга где висит минус попросили бы проставить платеж и настаивала бы что всё оплачено, так как заказ давно получен и орг вряд ли Вам отдал заказ без денег. 17.12.2016 18:26:41, ИришкаМалышка

Никогда не смотрю свои платежи. Чётко знаю, что плачу, округляя по правилам математики. Получила заказ и забыла.
17.12.2016 15:05:40, Ирина7646
А организатор четко знает, что платеж от вас не поступал и как быть? Понятно, что вам все равно и вы больше не будете участвовать.
17.12.2016 15:08:24, Осенний лист
Организатор знает чётко. Потому что оплачиваю только через онлайн и когда заявляю платёж вставляю копию платежа.И у меня нет одноразовых оргов. Не хожу раз и забыла. Есть несколько к которым хожу регулярно.
17.12.2016 15:49:37, Ирина7646

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.