Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Термокружки!! собираю до коробки!
Девочки, проверенный девайс)) ищу компанию на выкуп короба. Себе беру 10шт на нг тема подарков решена. Ещё надо 15 шт пристроить. Красивые, яркие, держат тепло практически весь день. Цена 650руб. Цвета не гарантирую т.к.в коробке микс. Но все красивые и универсальные. Выкуплю на след.неделе.Раздам на Волге или по договоренности ( рабочий вариант? А то там стройка вроде) Или есть курьер.
16.12.2016 13:48:37, panyvika
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Покупала черную с буковками выпуклыми - она подтекает(( брала на майшопе в местной скидкой за 397 руб, но сейчас их там нет в наличии.
Зато тут есть - это ведь такие же?
[ссылка-1]
[ссылка-2] 16.12.2016 14:39:39, Lilifeya
Зато тут есть - это ведь такие же?
[ссылка-1]
[ссылка-2] 16.12.2016 14:39:39, Lilifeya
Добрый день! Как они называются, где можно их посмотреть? Какой объём? Очень нужна, зашла сюда, чтобы ещё раз прочитать отзывы о разных, а тут Вы с волшебным предложением :)
Я не придираюсь, честное слово!Сын свою в командировке оставил, нужна достойная и качественная замена 16.12.2016 14:37:22, yuliok
Я не придираюсь, честное слово!Сын свою в командировке оставил, нужна достойная и качественная замена 16.12.2016 14:37:22, yuliok
Качество супер, посмотреть не знаю где, но сама пользуюсь и здесь девочки тоже брали. На сайте отзовик тоже много хвалят. Абсолютно герметичны.объем 0.4л
16.12.2016 14:40:58, panyvika
На Туле можно будет забрать в след субботу? Тогда мне одну. В последнюю субботу уеду.
16.12.2016 14:22:16, vtehina
Насчёт Тулы не знаю пока. Если. Будет несколько человек только. Мне самой туда не зачем.
16.12.2016 14:43:02, panyvika
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.