Раздел: Серьезный вопрос
Вопрос снят.
Все)
03.03.2009 15:13:55, малютка Пони
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кстати, никакого письма от Вас в почте нет....
Теперь информация для участников!
Дома меня не было - я как раз ездила на фирму. чтобы ознакомиться с продукцией в живую. поэтому не могла оперативно поучаствовать в обсуждении.
Утром, когда я открывала предложение ( каюсь, открыла в спешке. потому что было очень много желающих, судя по письмам) менеджер по телефону подтвердила, что цены на сайте оптовые.
Но на фирме оказалось, что прайс сильно отличается. он как раз такой, как выложила малютка Пони.
Я сейчас сделаю рассылку в системе, приложу прайс к предложению и буду менять цены.
И, в связи с изменением цены, будет небольшое изменение условий. Заказы буду принимать на сумму не менее 300р.
Надеюсь, участницы меня поймут, вещички очень дешевые. минималка большая, и раскладывать по одному комплекту в заказ будет очень трудозатратно :( 03.03.2009 16:30:51, dezi

все хотелки вышли на 300 рублей - будете ругать? 03.03.2009 17:13:01, Елена (Танюшка)

а вот если это намеренно - то тут мы вправе решать мне кажется 03.03.2009 15:25:32, Individuale
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.