что за странная сезонность: футболки выкупаются за неделю, а два предложения с варежками у разных оргов висят уже, наверное, месяц и никак не телятся??? лучше бы наоборот :)))
зачем пишу, чего хочу - не знаю. семь конвертов завтра и ни одних варежек... пожаловаться :)
Раздел: Просто поделиться
ну почему??? (крик души))
16.12.2016 09:51:17, Персикова Кира13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня есть на девочку монстер хай перчатки утепленные непромокайки новые, на 9-10 лет подойдут.
16.12.2016 12:32:03, веснишка
у меня мущщина в самом расцвете сил. четырех лет от роду :)) не, варежки-то есть, только мущщина соглашается носить только две пары, а матери-ехидне напряжно следить за ними ястребом, чтоб хоть одна пара была всегда сухая, чистая и на всё готовая. садик, опять же, вносит нездоровую упорядоченность в нашу жизнь :))
16.12.2016 15:29:08, Персикова Кира
Вам на какой возраст?)
у меня в нетеряшках висят несколько рукавиц в пристрое) 16.12.2016 10:54:02, Krabik_aka_mohic
у меня в нетеряшках висят несколько рукавиц в пристрое) 16.12.2016 10:54:02, Krabik_aka_mohic
спасибо. я думаю, записаться на пристрой это оч эффективное шаманство, чтоб ускорить выкуп тех, на которые я уже записана :) и тогда варежки придется солить )))
16.12.2016 11:44:51, Персикова Кира

и у меня выкупилась летняя шляпа + футболки. А вот перчатки и зимняя шапка сыну - УВЫ(((
16.12.2016 10:34:03, БусЯ
и у меня перчатки детские висят.2 пары.я только одного не понимаю-зачем вешать предложение, если товара нет на складе и неизвестно, когда он будет...
16.12.2016 10:21:17, Lady Fortuna
И не говорите. Полгода висели мои сапожки в предложении "Марко". С домиками. И пропали. А балетки год висят. Тоже с домиком. И нет на складе!!
16.12.2016 10:34:44, XXL

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.