друзья, делаете ли сами дома? или проще в салон?
если делаете, что для этого нужно (лампы, лаки, что еще?), каких фирм и у кого
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Шел**лак, кто-где-стоит ли?
15.12.2016 19:21:31, Пионервожатая14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

блюскай очень плохо снимается у меня, потому взяла артистик, дорогой, но стоит того:) 16.12.2016 11:49:45, Тёна (теперь везде)

Лаки взяла у katrin Канни
а для снятия - вот такие штуки очень удобны (ссылку первую попавшуюся взяла, цены надо мониторить)
[ссылка-1]
приятней и качественней, конечно, в салоне (именно маникюр предшествующий покрытию), но дома дешевле. В самом покрытии ничего сложного 15.12.2016 23:41:11, Иллария
Я в салоне шел*лак делаю. Ведь покрытию еще предшествует маникюр :) Я делаю аппаратный.
15.12.2016 21:09:44, vahmurka02

а когда надоедает крашу сама лаками с хорошими кисточками, самовыравнивающимиеся,спецом для рукопопых девочек придумали)))сейчас формулы хорошие и держатся долго. 15.12.2016 19:51:56, Большое Солнце

А так нужна лампа, база, топ, ну и сам лак. Ну и еще жидкость для снятия лака, чтобы липкий слой снять в конце. 15.12.2016 19:42:24, Аматерасу
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.