Кто брал, расскажите, пожалуйста - есть термоэффект хоть какой-нибудь?)
И общее впечатление, как носятся?
Спасибо
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Леггинсы от Тинки-Винки с термоэффектом - расскажите, плз
15.12.2016 13:39:51, Мальса24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Опыт по детским только. Холодно в них, в прошлом году по осени брала чтоб в конце сентября в октябре надевать на колготки, до школы дойти. И носила немного, раз 5, только дойти до школы, пока я не уговорила нормальные штаны надевать, и все катышками покрыто.
16.12.2016 12:02:37, Атом

они ужасны, на швах все резинки мелкие белые повылезали и швы между ног расползлись, они мне вовсе не малы, это такое качество :( плюс катышки, а в детских еще и резинка растянулась при первом же одевании :(
15.12.2016 14:38:06, Зайчонок
а Вы точно у меня брали? по Вашему нику у меня нет леггинсов в заказах..
15.12.2016 17:28:59, Tinki-Winki
я ничего не удаляла..
детские сейчас появились "с мехом", более гладкие снаружи. Как будут носиться - не могу сказать, мне некому их носить:)
вот такой начес
[ссылка-1]
а Вы брали такие?
[ссылка-2]
жаль, что плохо носятся(
У меня дочь свои носит (одевает нечасто, но тем не менее), я бы не сказала, что совсем фу, но да, катышки есть. Резинки нигде не вылезли, не растянулись. 15.12.2016 18:13:06, Tinki-Winki

точно у вас, ник в опто у меня другой, они внутри типа меховые, теплые, но качество фуу, извините за мой французский. Сейчас залезла в завершенные предложения, чтобы артикулы посмотреть, так вот исчезло все почему-то :(
15.12.2016 18:03:49, Зайчонок

детские сейчас появились "с мехом", более гладкие снаружи. Как будут носиться - не могу сказать, мне некому их носить:)
вот такой начес
[ссылка-1]
а Вы брали такие?
[ссылка-2]
жаль, что плохо носятся(
У меня дочь свои носит (одевает нечасто, но тем не менее), я бы не сказала, что совсем фу, но да, катышки есть. Резинки нигде не вылезли, не растянулись. 15.12.2016 18:13:06, Tinki-Winki
да, как по второй ссылке бордовые и цвет такой же, а взрослые брала тоже из такого же материала только черные, но во взрослых резинка не растянулась, а вот швы расползлись и мелкие белые резиночки во взрослых повылазили, Лена к вам претензий никаких нет, вы же их не производите
15.12.2016 18:27:56, Зайчонок

Почему-то никакие джинсы с флисом по теплу для меня не сравнимы.
Во всех мерзну, в них - нет.
И у меня почему-то за год не скатались вообще)
Брала взрослые с мехом. 15.12.2016 14:10:13, glazka

И у меня такие же. Очень теплые. Стираю часто. А вот мелкие резиночки немного появились в швах. Но не критично.
15.12.2016 20:20:16, ната и уля

Они внутри мохнатенькие)) Я детям брала. Они носят, говорят тепло.
15.12.2016 13:55:04, IrMa
взрослые смотрю, они вроде не такие мохнатенькие. детские с "мехом", взрослые с начесом
15.12.2016 14:05:37, Мальса

Я взрослые детям и брала)) Дети не маленькие уже. Ну, не мех там, конечно, но начесик очень приличный.
15.12.2016 14:20:46, IrMa
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.