Раздел: Обсуждение СП-товаров
3D ручка - отзывы накидайте, плиз
нашла пару топиков об этих ручках, не поняла стоит ли идти в закупки, цены в закупках как в магазине, но в магазине гарантия.... Поделитесь опытом, пожалуйста, ребенок выбрал наконец подарок, надо брать видимо, нечасто что-то конкретное просит
15.12.2016 08:48:56, Nadek
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
В закупке не выгодно. К дочке одноклассница приходила с такой ручкой, нам понравилось. Плоские фигурки получаются хорошо. А вот объемные не знаю, трудно что-то приличное сделать. Проволока мягкая и разваливается... 15.12.2016 13:45:50, Elo4Ka

в МЕТРО вчера со скидкой видела, серьезно выглядящую, с какими-то картриджами (а не пластиковыми шнурами запасными)
дочери купила, помню, она мечтала. Так и не смогла с ней сделать ничего. Теперь периодами просит другую, но мне так жаль уже тех 5 тыр потраченных... А она утверждает, что просто "это было не то", что вот недавно она на ДР в Аэробусе была, и они другими ручками такое там творили... 15.12.2016 08:52:30, Антонинка:)
с картрижами как правило заправка стоит дорого, я на шнуры оринтируюсь, А вы покупали с картрижами?
15.12.2016 08:58:07, Nadek

вчера чуть не дрогнула рука купить, но хватит ей уже подарков. 15.12.2016 09:12:06, Антонинка:)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.