Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Мастерская детского счастья.

АУКЦИОН ОБЩАЯ встреча 17.12 на Туле. Записываемся и сразу ссылки вставляем

Встреча по раздаче лотов состоится в субботу с 9 до 10 у банка. Смогу раздать ТОЛЬКО те лоты которые находятся у Дюдюки Барбидокской,Одежонка,ткачик. Так же смогу принять лоты и передать из паровозом ( но паровоз сами должны подойти ближе к концу встречи).
Это единственная встреча -раздача на Тульской!!!
"Паровоз Академическая-Новокосино могу у лены Ткачик забрать и передать в метро кому удобно"Ira190128
ссылка на предыдущие темы с записью
[тема 1]
[тема 2]

Пишемся в топе и вставляем ссылки на ваши лоты!!

Записались:
для Балерина передать маме Пелагеи
[этот у Дюдюки]
для Балерина оставит dobra.buba - передать маме Пелагеи
[ссылка-4]
[ссылка-5]

11Milla
[ссылка-1]
[ссылка-2]

Artur_ln
[ссылка-1]

STV
[ссылка-2]

Котовасия
[ссылка-3]

для elenka+1 передать Кисуняме
[ссылка-4]
[ссылка-5]

YuKs
[ссылка-6]

dobra.buba
[ссылка-1]
[ссылка-2]

Alenka@
[ссылка-3]

Marikdom
[ссылка-1]

EugenieG
[ссылка-1]
[ссылка-2]

Mary-ko
[ссылка-1]
[ссылка-2]
и заберет помпон для Maryb
[ссылка-1]
и некупленный лот (который у Одежонка)
[ссылка-1]

для lina47 оставит Artur_ln
[ссылка-1]

Lizart
[ссылка-1]

Arcan
лот от ткачик заберет паровозик

для Двигатель взять
[ссылка-1]

для mother Tanya отдаст Котлеткина подруга - заберет из дома Дюдюки
[ссылка-1]
14.12.2016 17:59:53,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

mother tanya
Котлеткина подруга привезёт мой лот на Тулу. Передайте пожалуйста Дюдюке его, я у неё из дома заберу на след.неделе. Спасибо 14.12.2016 23:46:21, mother tanya
дайте, пожалуйста, ссылку на лот, спасибо 15.12.2016 01:14:32, Мастерская детского счастья.
mother tanya
спасибо 15.12.2016 13:43:31, mother tanya
это и есть запись к Дюдюке) проверяйте - в конце самом 15.12.2016 14:56:53, Мастерская детского счастья.
Мои лоты заберет на Туле подруга Дюдюки
[ссылка-1]
[ссылка-2]
14.12.2016 21:56:30, Fleur-80
Maryb
А отдайте еще Mary-ko платье, которое не купили, плиииз!!! Спасибо) 14.12.2016 19:07:09, Maryb
проверьте, всё правильно подписала? 14.12.2016 19:20:20, Мастерская детского счастья.
Maryb
Да! Спасибо огромное) 14.12.2016 19:38:17, Maryb
проверяем кто уже записался,все и всех ли я внесла. 14.12.2016 18:00:20, Мастерская детского счастья.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!