Провал мой подросток последний рюкзак. Нужен хороший, большой и вместительный и не по стоимости чугунного моста.
В магазинах? Хочет Ванс - это дорого?
Раздел: -- посиделки

Рюкзак подростку!
14.12.2016 17:18:32, Тюльпанчик25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
jack wolfskin соответствует всем запросам, расцветки разные, очень вместительный, спинка укрепленная удобная, сам легкий, недорогой.
14.12.2016 19:30:47, Балерина
Моя тема про поиск Ванс подешевле ниже.
Старшему подарили год назад на НГ, носит каждый день, в том числе часто ноутбук (то есть тяжесть , рюкзак как новый.
Сейчас младший просит. Есть один скидочной на сайте, но не уверена, что ему такая расцветка понравится.
Еще в Майшопе есть рюкзак Mojo с вмонтированными колонками - прикольный, думаю про него.
В опто есть в закупке эти рюкзаки со светодиодами, идешь, лампочки горят, остановился не горят.
Просто моему обычный не хочется, хочет чего-то этакого. 14.12.2016 17:40:21, Sneg06
Я видела, но скидки нет, но я правда не знаю сколько он и в магазине сейчас стоит.
15.12.2016 01:48:25, Тюльпанчик
+1 про ванс. Однозначно стОит своих денег, особенно если со скидкой. год носит и стирали неоднократно, как новый (тттчнз:)
14.12.2016 19:31:18, Businka
Старшему подарили год назад на НГ, носит каждый день, в том числе часто ноутбук (то есть тяжесть , рюкзак как новый.
Сейчас младший просит. Есть один скидочной на сайте, но не уверена, что ему такая расцветка понравится.
Еще в Майшопе есть рюкзак Mojo с вмонтированными колонками - прикольный, думаю про него.
В опто есть в закупке эти рюкзаки со светодиодами, идешь, лампочки горят, остановился не горят.
Просто моему обычный не хочется, хочет чего-то этакого. 14.12.2016 17:40:21, Sneg06

У нас ванс второй сезон школу терпит))) все с ним хорошо, мне качество нравится. Постирали и дальше носим
14.12.2016 17:37:33, Nad15

14.12.2016 17:29:13, Цветик-семицветик

А это. Откуда?!
У нас 4you как новый лежит, носил 3 года, сейчас не возьмёт ;( 14.12.2016 17:31:53, Тюльпанчик

[ссылка-1] 14.12.2016 18:02:54, Антонинка:)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.