Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Gracie

Ой... что-то меня многовато, ещё

Ой... что-то меня многовато, ещё вспомнила, всё-всё, больше не буду приставать и засорять эфир!)
У Антонинки что брать? наткнулась на пристрой канцелярки, а что хватать не знаю, глаза разбежались:(
14.12.2016 16:30:20,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Извините не в тему. А как линзы у Вас заказать? Ссылки не открываются. 14.12.2016 22:39:26, Zhu-zha
Антонинка:)
))) чего душа твоя хочет? Я может еще заказать успею.
А в опто ты мне не ответила((( у меня ребенок без вторых очков.
14.12.2016 17:21:19, Антонинка:)
Gracie
прАсти! что по очкам не ответила, там у меня завал:( ты лучше мыльни, подберём!) да, кстати, а пора уже к окулисту!!! раз в полгода проверять надо, вторые думаю поскромнее надо, в Вогах полистай, очень миленькие!) но, факт есть факт, сколько бы я своей очков не сделала, из последних Барбариски суперские, но она всё-равно постоянно носит клабы 14.12.2016 17:59:10, Gracie
мы были, нам выписали вторые очки, посильнее, для чтения-компа, я как раз про них и пишу( И линзу еще, надо к определенному врачу на ее подбор. Ну и... и очки не сделали, и линзу не подобрали((( с учебой завал. 14.12.2016 18:10:12, Антонинка:)
Gracie
ну, вообщем, всё как у всех))) жду рецепт!) сделаем!) оооо, кста, на Туле покажу Воги, дочу не прихватишь для примерки? но они уже из мастерской, то бишь с диоптриями... 14.12.2016 18:17:33, Gracie
воги клевые))) моя правда, уронила их не удачно, не знаю починят ли(
а любимые, самые первые наши очки, силинки)))
вспоминаю с благодарностью, каждый раз как вижу дочку в очках (ведь куплены без примерки)!!!
СПАСИБО!!!
14.12.2016 19:17:03, iri_09
Gracie
Ой... срочно фотку поломки, там же можно заказывать запчасти, вплоть до винтиков и логотипов
а Селинки, да, "это была славная охота"(С)...)))))
14.12.2016 19:23:29, Gracie
Gracie
:) не поверишь, не знаю просто что надо( в том смысле, на слуху-то, то бишь в уме держу!) что у тебя всякие хитрые нужности для школьников затереть там чего, но вникать совсем со временем затык:( ты иди мой перл вычитай))) я там для левшей записалась и в комментах скромно приписала: запиши меня, плиз, на всё что нужно))) понимаю, что бред, но прости!
запиши, ааа! шаркаю ножкой)))
14.12.2016 17:50:05, Gracie
- капиллярные ручки разноцветные (есть мапед и стабило, лучше побольше цветов)
- линейки разные (есть складная - 15 см раскладывается в 30, мне нравится)
- ластик-карандаш
- цветные карандаши, если место ограничено, то двусторонние (Мапед)
- транспортир
- ластики просто (если поприкольнее - то в виде фигурок или например черный-треугольный)
- чернографитовые карандаши
- ножницы?
- точилка (с двумя отверстиями, наверное)
- фломастеры (кол-во цветов, водорастворимые или обычные?)
- ручки (стирающиеся/нестирающиеся, капилляры, шариковые?)

тебя что из этого списка привлекает?)
14.12.2016 18:08:53, Антонинка:)
это все в пристрое? 14.12.2016 19:10:07, Ума Турман
Нет, но к след субботе могу своим заказать, тем кто до НГ заберёт точно 14.12.2016 21:38:27, Антонинка:)
Gracie
понИл) ребёнкУ надо усаживать, я помню, стирающеесе что-то!)
стабило... моя в Леонардо пасётся)) взяли мешок, было 27 цветов, сколько у них в природе? у нас по 70р, даже не знаю норм не норм?
14.12.2016 18:32:37, Gracie
за штуку 70?!! жесть 14.12.2016 18:41:32, Антонинка:)
Gracie
ну, вот:( а у тебя сколько? 14.12.2016 19:09:01, Gracie
В опте в два раза дешевле, ну плюс %, но не 70 же... в наборе вообще хорошо выходит 14.12.2016 21:39:52, Антонинка:)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!