Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Нужна термокружка , которая не проливает

Посоветуйте .
Из красного куба и Старбакс проливают ( из красного куба сразу же начала , а из Старбакса через месяц - другой )...
И ещё кто собирает их ?
Видела у моттильда . Поливаются они ?
Забыла написать , в идеале весёленькая . Для девочки -подростка
14.12.2016 16:22:56,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Красота в глаз.!
брала вот эту фирму с семейной скидкой [ссылка-1]
дочь носит в школу. мне нравится.
Советовали арктику, но у меня после 2-х довольно термосов, которые у нас хвалили, а оказались ерундой на деле - четкое предубеждение против этой марки.
14.12.2016 17:54:21, Красота в глаз.!
у моих детей тоже алпенкок, но там у разных моделей носки разные, присмотритесь, все хорошие 14.12.2016 21:45:56, lvitsa
Антонинка:)
Я изучала вопрос, изучала... Для сына, хотела подарить. В итоге заказала ко-н-ти-го... правда сыну врядли отдам, себе жду... Та которая прям совсем непроливайка (вест лооп). Отзывы хорошие вроде. Там тьма-тьмущая цветов. 14.12.2016 17:23:11, Антонинка:)
Кружка,которая не протекает, должна называться термос-кружка. Такая и тепло дольше держит. Ну и стоит, соответственно, дороже. 14.12.2016 17:16:01, AcurA
Тапки-в-клетку
Автомобильная из вашей закупки не протекает. И смотрится очень стильно. 14.12.2016 18:23:47, Тапки-в-клетку
У нас из старбакса металлическая уже 3 года. Не проливает. 14.12.2016 17:09:14, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Apfel
+ 1 14.12.2016 19:34:22, Apfel
Birlik
у Пионервожатой кон-ти-го, за год использования никаких сюрпризов 14.12.2016 16:38:19, Birlik
Тюльпанчик
Там пишут об этом ;( посмотрите сититерм у Акуры, как термос, но с носиком.
У меня и у мужа кружки из Старбакса с декабря 2010, моя проливается почти сразу, его нет. Я в сумку если класть - беру сититерм.
14.12.2016 16:34:39, Тюльпанчик
Сититерм смотрю . На крайний случай оставила , го нужна кружка .
А о чем ТАМ пишут, не поняла -где ?
14.12.2016 16:43:10, ларкин
Тюльпанчик
В Старбаксе на кружке есть наклейка, что возможно протекание. Но вот у мужа очень большая кружка, они сейчас таких не делают, 6 лет и норм, моя залила мне сумку как-то, я или в руках или ставлю в сумку. 14.12.2016 16:49:25, Тюльпанчик
у кон-тиго типа кружки, в которой клапан открывается только при нажатии на кнопку, т.е. сделал глоток и швырнул на сиденье/в сумку - не прольется точно. И по отзывам действительно так.
У меня в машине вечно... кофе проливалось. И коротится это гнездо зарядочное(((
14.12.2016 17:31:22, Антонинка:)
Тюльпанчик
Я хочу для воды, но пока не договорюсь с жабой ))) 15.12.2016 01:56:46, Тюльпанчик
Вот, это ты виновата... пошла в майшопе заказала бутылку((( пока там хоть что-то осталось... оранжевенькую))) потому что термокружку, меня терзают смутные сомнения, мне таки прийдется подарить((( 15.12.2016 09:21:16, Антонинка:)
для воды тоже так и не смогла договориться пока) но форму зальную в рюкзаке периодически заливаю((( и бесят эти поилки, хочу чтоб можно было тупо пить безо всяких трубочек и т.д... а это как раз кон-ти-го... 15.12.2016 09:14:28, Антонинка:)
АлЁшечка
у меня их бутылки для воды , по той же системе, понравилось что именно с клапаном, который открывается только при нажатии на кнопку. 14.12.2016 19:37:49, АлЁшечка
Брали у Acura. Расцветка только не веселенькая, а обычная металлическая. Не проливается. 14.12.2016 16:30:28, oleal

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!