Раздел: Просто поделиться
Напомните суть аферы
А напомните суть аферы (вроде здесь обсуждали). Когда просят номер карты , отправляют к банкомату (зачем?) Подруга ищет работу, ей позвонили и предложили бабуле приносить продукты. Она дала номер карты. Всё, конечно, в скоростном режиме, чтобы сразу не сообразить зачем к банкомату и пр.. Позвонила мне, я вспомнила, что что-то похожее обсуждали. К банкомату не пошла. А теперь думает, менять ли карту. Никаких цифр больше не давала.
14.12.2016 11:55:30, икс
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Только по номеру карты никто ничего сделать не сможет, пусть не волнуется подруга :). Этак бы мы все под колпаком ходили, вы ж понимаете, сейчас время такое, что без карты никуда.
14.12.2016 14:22:16, vahmurka02

Онм искала работу курьера на неполный рабочий день. Вот ей и предложили за деньги приносить продукты бабуле.
14.12.2016 12:02:52, икс

Ее и просили пойти к банкомату, вставить карту... Я и спрашиваю, что бы дальше было (может кто знает). То ли они открывают новый личный кабинет по номеру карты, а ее попросили бы в банкомате распечатать пароль и сказать им (это я прям на ходу придумываю). Да, конечно, надо не стесняться всё расспрашивать.
14.12.2016 12:28:16, икс

Да это предложение как бы от частного лица было (не считая, что от аферистов), а не от официального работодателя.
14.12.2016 13:03:36, икс
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.