Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
небольшой НГ подарок шестикласснику(-це) - прошу идей!
Очень нужна коллективная помощь! У сына в шестом классе второй год подряд на Новый год устраивают игру в тайного Санту, когда каждый приносит упакованный подарок для одноклассника, все подарки складывают в мешок и тянут вслепую, кому что достанется. То есть подарок должен подойти и мальчику и девочке. Цена подарка обозначена примерно 500 руб. Кроме дежурных сладостей, нет идей вообще. А сладости не хочется((( и так в НГ все наедятся их до тошноты((( В прошлом году покупала сладкий набор, и сын еще сплел из резинок какого-то персонажа популярной у них тогда компьютерной игры. Второй раз уже неактуально. Заранее благодарна за любые идеи. А если еще и в нужную закупку отправите, будет просто волшебно!
14.12.2016 00:12:50, _helen_
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо всем огромное! На работе сегодня аврал, даже заглянуть было некогда((( зато сейчас заглянула и нашла кучу интересных идей (про некоторые, правда, придется выяснить, что это такое))). И на будущее сохранила. Спасибо!
14.12.2016 18:34:17, _helen_
Наушники для телефона. Нужны всегда, так как регулярно ломаются.
В закупке можно купить фейк айрпотсы у тарантулы, в эту сумму уложитесь. Служат хорошо, от оригинала не отличить. 14.12.2016 10:48:12, Sneg06
В закупке можно купить фейк айрпотсы у тарантулы, в эту сумму уложитесь. Служат хорошо, от оригинала не отличить. 14.12.2016 10:48:12, Sneg06

моя так была рада цветным силиконовым шнуркам))). Фотку выше повесила. у нас в Опто у Жучок, но не знаю, когда очередной выкуп((.
14.12.2016 00:32:48, Туллина

я вот баночки для коктейля прикупила для дочкиных подружек у Тельмы и не дорого и мило
14.12.2016 10:01:25, Мама Пелагеи
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.