Встреча по раздаче лотов состоится в субботу с 9 до 10 у банка. Смогу раздать те лоты которые находятся у
Дюдюки Барбидокской,
Одежонка,
ткачик.
Так же смогу принять лоты и передать из паровозом ( но паровоз сами должны подойти ближе к концу встречи).
Паровоз Академическая-Новокосино могу у лены Ткачик забрать и передать в метро кому удобно Ira190128
Это единственная встреча -раздача на Тульскои.
ПИШЕМСЯ ТУТ
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

АУКЦИОН ОБЩАЯ встреча 17.12 на Туле. Записываемся
13.12.2016 20:09:24, Мастерская детского счастья.12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dobro2015-2016@mail.ru 14.12.2016 00:08:50, Мастерская детского счастья.

[ссылка-1] 14.12.2016 00:07:47, Мастерская детского счастья.

Настя, если кому нужно, я могу у лены Ткачик забрать и передать в метро кому удобно академическая -новокосино
13.12.2016 21:12:42, Ira1901

Лиана, к сожалению, не сможет организовать в этом году Общие встречи на Туле для передачи Лотов между Участниками Аукциона.
Вот тема:
[ссылка-1]
В связи с этим:
Новый хозяин Лота должен самостоятельно связаться со старым хозяином Лота для нахождения способа передачи ему выигранного Лота.
Для поиска способа передачи следует воспользоваться данными из Возможных мест встречи с хозяином Лота (справа от фотографии Лота).
Также можно воспользоваться предложениями бесплатных паровозиков:
Паровоз м.Молодежная с 8-17 будни (работа) орг Елена Солнечная - пишите в опто.
ПАровоз г.Зеленоград у орга Соня - пишите ей в опто.
Паровоз м.Первомайская - yuksi. Могу забрать лоты на Туле и раздать из дома. Бесплатно, конечно
Паровоз м.Бауманская,Римская/Пл.Ильича, Марксистская/Таганская кольц. Ник-Мама Пелагеи везде
Паровоз м м.Орехово-Домодедовская 10м пешком забрать на Волге-Туле КисуняМа
ЛОты передаем ПОСЛЕ подтверждения ОПЛАТЫ! 13.12.2016 20:31:56, Мастерская детского счастья.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.