Это же хороший подарок? Ну - дополнение к подарку...
И что там с КБЖУ (это я уже для себя), ужасно хочется попробовать.
Какие вкусы хитовые, чтоб "точнобрать"
и чем дополнить?
Раздел: Просто поделиться

Мед-суфле от Тиллотамы. Какой вкусный?
13.12.2016 18:27:48, Антонинка:)25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не очень по теме, но влезу. Я попробовала мед-суфле на ярмарках в центре по осени. Вся экзотика типа вишни, дыни- точно на ароматизиторах и красителях, потому что там цукаты попадаются. Понравилась клюква. Дома взяла мед, клюкву и блендер - и сделала. Получается не так густо, но очень вкусно. Если будете в субботу на Туле, могу угостить)
14.12.2016 12:03:40, Олюшка_75
посмотрите температурные режимы по изготовлению меда суфле
думаю, что если соблюдать температуру, то должно по консистенции получиться очень похоже 14.12.2016 17:54:53, Тиллотама
думаю, что если соблюдать температуру, то должно по консистенции получиться очень похоже 14.12.2016 17:54:53, Тиллотама
А мне он разонравился, химический какой-то. Сейчас беру другой - более натуральный и нет такого ядреного цвета. Брала мед-имбирь и мед клубника. Клубника ничего особенного, а имбирь очень понравился.
[ссылка-1] 13.12.2016 22:03:45, Булочница
[ссылка-1] 13.12.2016 22:03:45, Булочница

А больше всего мне понравился Сицилийский апельсин. Прям отвал башки :)
Остальные для меня слишком сладкие 13.12.2016 20:17:55, dobra.buba

Можно взять набор маленьких 13.12.2016 19:47:55, Мусюша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.