Раздел: -- посиделки

Срочно про одеяло из ИКЕА подскажите
Какое там самое прохладное хвалят? Смотрю по каталогу - у всех "прохладных" наполнитель 300 гр. Это ж зимнее. По скидке за 199 р. тоже - 300 гр. А у нс детям жарко под 200, поехали искать прохладнее.
13.12.2016 15:35:34, progulka
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто я такие из Турции привезла, дурочка, а потом даже у нас тут в сп видела :))) Я их летом достаю в жару - их или махровые простыни (т.к. обычные скатываются и ниточку летом :))) 13.12.2016 20:41:18, ТАКСА
у нас прохладное, только оно очень теплое :))) так что, если вам надо действительно легкое, в икее таких не видела
13.12.2016 15:51:04, Зайчонок
Это не одеяла теплыми оказались :))) Это в этом году как то отчаянно топят. По крайней мере у нас. ПЕРВЫЙ год я в квартире зимой не одеваюсь - наяривают батареи как умалишенные.
13.12.2016 20:38:23, ТАКСА

у нас вроде такое по виду. но сверху ткань, точно не трещит когда снимаешь (с треском - это другое. теперь только для походов/рыбалки его используем)) 13.12.2016 15:50:57, Красота в глаз.!

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.