Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

SOS ищу книгу - может кто знает!!!!

Всем привет!

Наш гомеопат посоветывал книгу как лечить детей без помощи врачей. аАвтор иностранец помойму.( записала на листочке . но я его потеряла) Сегодня он звонил и спрашивал как мне книга. А я ее и не читала. В понедельник он к нам приедет . Не дайте мне опозориться!!!!!
03.03.2009 12:26:09,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

фима
Думаю, вот эта. Мендельсон Роберт С. "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам"
Они все ее любят :) Автор - американец, педиатр в прошлом.
03.03.2009 13:51:07, фима
Точноооооооооооооооо­ооо!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!­!!!!!!! 03.03.2009 14:22:13, ДАРИШКА
фима
:)) да не за что. сама все уже проштудировала, прежде чем к гомеопату податься. 03.03.2009 14:41:53, фима
LiAnKa
Наша гомеопат посоветовала книгу "Ребенок". Автор Вольфганг Гёбель и Михаэла Глёклер 03.03.2009 13:26:40, LiAnKa
Greta Nsk
Может вот такая
Мэссимунд Б. Панос
Домашняя гомеопатическая медицина, или Полное руководство по семейной гомеопатии.
Сходите по ссылке, там можно скачать цветной каталог с кратким описанием книг.
03.03.2009 12:43:45, Greta Nsk
Не там не по гомеопатии книга была. 03.03.2009 13:00:43, ДАРИШКА
Паралоновая котлета
какая-нить из этих фамилий знакома?
просто в инете много книг по гомеопатии, поищите, я с ходу нашла книги этих авторов.
увы, больше ничего не знаю, я не фанат гомеопатии и подсказать не смогу:(
Е.Б. Нэш.
Ж. Шаретт.
Дж.Т. Кент.
Томас Пабло Паскеро
03.03.2009 12:33:16, Паралоновая котлета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!